Василию Крюкову!

                                                             ГОСПОДИН, ВАСИЛИЙ КРЮКОВ!

 

 Посылая, Вам, этот Вызов на честный и откровенный разговор, поясню некоторые свои мотивы и претензии. Так сказать, антитезисы на Ваши тезисы.

 Я всегда полагал, что наполнение бокала свежим, доброкачественным напитком требует очищения от вонючей, мутной жидкости, которая была в нём раньше. Конечно тут всё дело во вкусе, как обычно говорил мопс, облизывая свои, pardon, яички. Кому-то по душе муть и вонь, но очень уж хочется выйти из этого болота на сухую и плодородную почву. Думал Вы, Василий, компанию составите, но как-то стал сомневаться.

 Как главреда «Русского Знамени», меня всё чаще стала раздражать всяческая неофашистская, красно-коричневая помойка под государственным флагом Российской Империи.

 Вы ведь футбольный болельщик и должны понимать: что такое цвета любимой команды? Скажем, может ли болельщик «Спартака» ходить под флагом «Динамо», или что-то в таком роде? А, главное – зачем? Кто (и как!) только не упражняется с нашим вторым национальным флагом! Выдумывали бы свои флаги для своих тоталитарных сект, так нет же – подай им сразу Имперский триколор и право говорить от имени русской нации!

 Внимательно прослушал много ваших передач, которых не портит даже политический провинциализм. В них много правды. Думаю, процентов 80. Но простите великодушно, меня больше волнуют остальные 20%. Нехорошие они. Вражеские (бесовские). Такой процент «грязи» на сосуд с чистой водой из родника, это чересчур. Состав меняется необратимо. Меня, и думаю остальных, не интересует Ваш личный мотив, — Мир ведь не вокруг Вас ( и Ваших благодетелей) вертится. Это очевидно. Меня задевает сам факт манипуляции с сознанием русских в наше непростое, смутное время.

Осознанно всё это происходит или случайно, хочется понять.

 Начнём с Вашей критики деятелей «национал-помойки». Ладно. Только ведь это всё Ваши (с Артёмовым ) вчерашние ближайшие соратники по «Русскому маршу», с которым я воевал в одиночку с самых первых его шагов по Москве. Не потому что он «русский», а потому что он был задуман не русскими не ради русских . Теперь, Вы, с («авторитетным» Артёмовым), как говорят в Одессе, «умные, как моя Сарра потом». Впрочем, Артёмов, как я наблюдаю, не поумнел до сих пор. Всё те же «понты дороже денег».

 Как Вам объяснить, помягче, если политик лишён дара интуитивного предвидения, предзнания (а тем более знания), — это означает его профессиональную не пригодность. « Лидером» такой быть не может, а подчиняться настоящим лидерам не хочет. Представляете: чем это может для такого обернуться, когда русские возьмут в руки оружие?

 Из свежей информации к размышлению. Просмотрев ваш последний вояж в Париж, я понял, что все вы впали в какой-то блаженный кретинизм, думаете, что если вы смешаете «левое» с «правым», то получится нечто супер «правое». В реальности получается абсурд, химера. Только у В.Путина есть средства такое философское чудовище содержать, а у вас их нет. Печально глядеть на всё это политическое мичуринство.

 Сообщаю Вам, а то вы не в курсе, что родоначальником «правой» мысли в Европе был воспитанник Иезуитов, потомственный масон, католик-роялист Жозеф де Местр (1753-1821). Это не моё умозаключение, а барона Юлиуса Эволы, еврея, католика-каббалиста и теоретика сверхфашизма. ( Эвола Ю. «Империя Солнца» Тамбов, 2010 г., с.163) Вместе с эзотериком-буддистом Мирчей Элиаде они курировали проект «православной» румынской «Железной Гвардии», отчего-то взявшей себе символику Иезуитов, которые были ничем иным как реинкарнацией иудейского Ордена рыцарей-банкиров Тамплиеров. Каудильо Франко Боамонде, за которого воевали «железногвардейцы», был потомком марранов по отцовской и материнской линии. Фамилия его матери Пилар-Баамонде и Пардо пришла к ней от ее предков, знаменитых раввинов Пардо – Иосифа, Йосии и Давида. ( См. блог Алексея С.Железнова, «История марранов и последнего из них – диктатора Испании Франко», 2015 г., https://grimnir74.livejournal.com/5630471.html)

 

«Мы (иезуиты) с удовольствием признаем еврейскую родословную».(Иезуит Джеронимо Надаль, 1554 г., цит.по: Robert Aleksander MaryksThe Jesuit Order as a Synagogue of Jews. Jesuits of Jewish Ancestry and Purity-of –Blood Laws in the Early Society of Jesus” Leiden, Boston, BRILL, 2010, p.41)

 

 Миф о том, что Франко сражался против Масонства, не стоит даже той бумаги, на которой он написан. Военные масоны-либералы перешли на сторону каудильо. ( См. Долорес Ибаррури «Воспоминания: Борьба и жизнь» В 2 кн., М., 1988 г., Кн.1 Единственный путь, с.419-421)

 Впрочем, сами Иезуиты, создавшие Масонство, всегда воспринимали их как паяцев и повсеместно высмеивали. А разве не шутами гороховыми выглядят все эти «демократики», приведшие к власти В.Путина?! Генеральный «спонсер» митинга на проспекте Сахарова 2012 года Л.Кудрин , теперь путинский министр. Смех, да и только! А уж как С.Бабурин с А.Поткиным, Б. и И. Мироновыми, да Г.Каспаровым звали нас русских, на этот проспект. Василий, вы не помните? А я помню очень хорошо. Я тогда единственный осадил Поткина, этого хуцпатого, которого я бил ещё в 1993-ем году.

 Иезуиты, как и их предки семиты-хананеи (от Исава) на самом деле поклоняются Солнцу, а точнее Люциферу-Венере. Отсюда и Free May Sun Ru (Вольное Ра-Солнце Мая) или FreMasonry (Вольные Каменщики), отсюда Солнце на гербах, включая герб СССР (свастика это тоже знак Солнца). Все без исключения диктаторы ХХ и ХХI вв. были и есть или воспитанники Иезуитов, или ими контролировались и контролируются. Даже монархи это лишь мальчики и девочки на побегушках, таскающие камушки для грядущего восстановления Третьего Храма Люцифера имени Соломона в Иерусалиме.

                                      Иезуит благоговейно оплакивающий падшего ангела люцифера.

 

 Это я к чему. Вот, Вы, справедливо критикуете своего бывшего соратника по национал-социалистическому, левому блоку «Родина» (краснознамённому!) А.Савельева. Много верного про «клоунов» на Президентских «выборах». Но вдруг на вас находит какое-то затмение. Все у вас «бандерлоги» — только один С.Бабурин – честный оппозиционер Д’Артаньян. А ведь к Сергею Николаевичу больше всего вопросов. Обсудим?

 Опять же про то, как ФСБ и Центр «Э» всех и вся контролирует. Но ведь это их работа! Вы хотите сказать, что германские (или какие иные) спецслужбы не интересуются политическими беженцами из РФии? Так, из любопытства, разумеется. Да и что такое спецслужбы? Это объективный и субъективный инструмент в руках Глобальной Высшей Власти. А кто нами всеми управляет? По всему видно, что Вы в этом вопросе, как говорят, «не Копенгаген». Обсудим?

 Идём дальше. В своё время генерал КГБ О.Калугин (куратор Б.Ельцина) признался, что контролировать «национал-патриотов» в новой России его ведомство отрядило В.Жириновского и С.Бабурина. Суд против них он проиграл, но не потому, что это ложь. А потому как ФСБ до сих пор не выдаёт имена своих агентов и осведомителей. В СССР, от «конторы» , нас пытался «курировать» вождь «Памяти» Д.Васильев. Сейчас подрос его «адъютант», превосходительный С.Поткин и даже Белов, надо думать Вайс из «Щита и меча», а не «Белый» из «Бригады». Хотя у нас сейчас всё «гибридное».

 Только вся эта «ФСБ-фобия» уже детский лепет в песочнице. Вы потащили нас ещё глубже в болото всяческого лицемерного экуменизма – измены, трусости и обмана.

 С.Бабурин ( И.Глазунов, И.Гиркин, А.Савельев, Н.Поклонская, и др.) присягнули Мальтийскому рыцарю Георгию Гогенцоллерну (нем. Hohenzollern), предки которого воевали за Гитлера, выпестованного учениками Лойолы. Точнее присягнули роду Коэн (Kohen) Цоллернов, ибо тевтонские рыцари-тамплиеры были хранителями Ковчега Завета из Храма Соломона. Hohen ( с нем.) – это Верховный, Высший, Большой. Коэны (кохены) – это высшая каста жрецов Храма Соломона в Иерусалиме. Не случайно телеведущий В.Соловьёв , каббалист, делает ладонями пирамидальный жест коэнов. Багратион это тоже еврейский род европейской знати (линия Иехуды) .

 Как и род Бланков, Коэнов (Каганов, Кохов, Кацев и т.д.), Борджиа, Боргезе, Торлония, Перлеоне, Альдобрандини (породнён с Ротшильдами), Дизраэли и т.д. Это утверждает в своих справочниках 1912-го года «Semi-Gotha» и «Semi-Allianen» известный «фёлькиш» журналист Филипп Штауфф от имени Генриха Крэгера, сооснователя «Deutsch-Sozialistische Partei».

 Так вот Мальтийцы сегодня занимают высшие, хотя не две последние ступени Всемирного Фримасонства Йоркского и Шотландского Обрядов. Выше них лишь Люцифер и указанные еврейские семьи, основавшие в 16 веке Орден Иезуитов для порабощения Мира. Под контролем Чёрно-Белого Папы Франциска и его чёрной рати, Мальтийцы сегодня контролируют банки, корпорации, исламский терроризм, и, судя по всему, «русский национализм» левого бабуринско-лепеновского извода. К рыцарям Мальты причисляют Джуну, Б.Ельцина, С. Шойгу.

 Я уже не говорю о том, что мальтийские «кирилловичи» свергали Николая II, а потом поддерживали Гитлера и Сталина, по указке Ватикана, давшего «свободу религии» в СССР и странах Социалистического содружества. (см. о визите ксендза Станислава Орлеманского в Кремль в конце апреля 1944 г.).

 Вы же вроде анти-сталинист, Василий, или как нео-сталинист «кириллович» Бабурин скажет? Вы знаете, как я критикую А.Савельева, но всё что он говорит о Сергее Николаевиче – чистая правда. И он ещё многое не договаривает!

        Ампилов был выслан из Латинской Америки по жалобе своих коллег журналистов. Под закусочку он любил травить антисоветские анекдоты, все смеялись, а позже узнавали, что их коллега Витюша накатал на «антисоветчиков» донос в КГБ.

 Кстати, Бабурин, это какая-то явно не русская, караимская фамилия (от бабура – по арабск. «лев, полководец, барс», по перс. «тигр»). Вы ведь вроде за русских «топите», или только иногда, местами, по настроению? Я смотрю, И.Артёмов даже по лицу не может отличить русского от не русского. Так русских у нас пока ещё много. Может, обойдёмся без крипто-коммунистов и им чем-то карьерным обязанных «правых»?

 Ведь, что получается в остатке: не МВД, не КГБ-ФСБ, Админ. Президента и даже не Масоны контролирует «национал-помойку», а уже Ватиканская Чёрная знать и их Ордена (через Гундяевых, Чаплиных, Акуновых, Богдановых и прочих Бабуриных). Папизм, эта Вавилонская блудница, этот коллективный Антихрист, контролирует все финансы и спецслужбы Мира; всех этих марионеточных олигархов, Королей, Президентов и их оппозиционеров.

 Вы хоть биографии читаете тех, кто на сцене? Но уже зовёте нас в каком-то бредовом последнем «Крестовом походе» участвовать с антихристианским Западом. Хватит разводить тут двуличную нео-власовщину, Вася! Разводил тут у нас, хоть отбавляй.

 То есть ересиарх Кирилл (с Бабуриным) экуменизм нам сватают изнутри, а Вы извне экуменируете с левыми католиками-неофашистами? Фашисты всегда были левыми, в крайнем случае, центристами . Это ещё Освальд Мосли декларировал, соратник Жана Тириара.

Париж, май 2018 г. Русский Имперский флаг, исписанный какими-то каракулями рядом с флагами неофашистских организаций, которых курировали Иезуиты и которые участвовали в оккупации СССР вместе с нацистами. Зелёный флаг с пятью крестами I.H.S. румынской «Железной Гвардии» и пять стрел Испанской фаланги, повторяющие пять стрел Ротшильдов, банкиров и генералов Ордена Иезуитов.( Выступает С.Воробьёв, снимает В.Крюков)

 Что это ещё за такое общеевропейское «традиционное христианство» за которое мы должны начать резать мусульман и, как я понял (С.Воробьёва), китайцев? Достаточно почитать «Священный вертеп» иезуита Лео Таксиля, как станет ясно, что Папы были отнюдь не так глупы, чтобы верить в Иисуса Христа, и вообще не выступали против других юрисдикций. Они просто хотели, чтобы все религиозные лидеры признали их наместниками Бога на Земле, то есть человекобогами. Признали, а затем подчинили этой идее свои стада.

 Бабурин поддерживает лже-патриарха, обнимающегося с обер-иезуитом, евреем-марксистом Франциском Бергольо; Кирилл молится за власть друга Израиля Путина; Вы, Василий, против Путина (за Бабурина с ересиархом крипто-хабадовцем Кириллом за Путина). Милейший – это ведь не «Русский Общенациональный Союз», а сумасшедший дом какой-то. А оно нам надо? Лично мне, нет.

 Вы что, в самом деле, искренне полагаете, что французские, немецкие, испанские, румынские, польские и ещё какие-то там националисты искренне любят нас, русских националистов? Мне кажется, нет. Я просто уверен, что Вы мало читаете длинные книги и статьи. А зря. Они часто сеют разумное, доброе, вечное. Перечитайте на досуге французского роялиста-католика маркиза Астольфа де Кюстина. Моё любимое место:

 

«Мы, люди Запада, революционеры и роялисты, видим в русском государственном преступнике невинную жертву абсолютизма, русские считают его низким злодеем./…/И не пройдёт 50 лет, как либо цивилизованный мир вновь подпадёт под иго варваров, либо в России вспыхнет революция, гораздо более страшная, чем та, последствия коей Западная Европа чувствует до сих пор». ( Кюстин А. «Николаевская Россия» М., Политиздат, 1990 г., с.81, 93)

 

 «Мы, люди Запада, революционеры и роялисты». Это гениально! Через 30 лет военно-морские «варвары» прибудут в Нью-Йорк, чтобы помочь Президенту Линкольну победить Ватикан и банкиров Ордена Иезуитов Ротшильдов, превративших Юг Америки в рабовладельческий СССР ( проект Рыцарей Золотого Круга, Шотландского Обряда и Ку-Клукс-Клана). Сначала будет убит Линкольн, а потом «народовольцами» Александр II, сын «деспота» Николая I, готовившего освобождение крестьян в Тайных Комитетах. Кстати, а кто и когда закабалил наших прадедов в первый реальный коммунизм? Уж не Тамплиеры с Иезуитами, Мальтийцами, Хасидами и Иллюминатами при Вавилонской шлюхе-самозванке Екатерине Ангальт-Цербстской?

                                                                           А какого именно народа?

 Как и предрекал француз, Революция произошла в России 1917-го года, когда она стала самой свободной страной на Земле и уже выходила в Средиземноморье, где Романовы скупили половину Палестины и стали покровителями арабов-мусульман. Никакого Государства Израиль Государь Император Алексей II основать бы не позволил.

 Опять же про реальный коммунизм до коммунизма говорю не я, а М. Салтыков-Щедрин в «Истории одного города» и ссыльный генерал-декабрист М. фон Визин (Фонвизин) из «Ордена черных крестовых рыцарей совершенного союза молчания и святого гроба» или коротко «Орден С.С.С», (См. Ю.М. Лотман «Орден русских рыцарей» , Избранные статьи: В 3 т., Т.2, Таллинн, Алесандра, 1992 г. , с. 282-349) Лидеры «внутреннего круга» этого Ордена состояли в переписке с Ж.де Местром и использовали наставления другого иезуита-еврея Адама Вейсхаупта, фронтмена Ордена Иллюминатов (первокоммунистов). И вот теперь кретины из «русских националистов» празднуют Первомай – день основания Ротшильдами (истинными руководителями всех Ком.и Соц. Интернационалов ) Ордена Просвещённых (1 мая 1776 г.).

Там дворяне начали с Тамплиеров, Масонов и Мальтийцев и закончили «Народной волей», а номенклатурщик Бабурин начал с «Народной воли», а закончил Тамплиерами, Мальтийцами и Масонами.

 Мой тезис 1.: Скажи, какого политика ты уважаешь, и я скажу кто ты. Пока мы не перевешаем на фонарях всех вождей-предателей Русского народа, из болота мы не выберемся. Василий, а вы точно уверены, что Вы монархист, антикоммунист и антипутинист? Я, нет. По крайней мере, Ваш любимый С.Бабурин живёт в пятикомнатной квартире в одном доме с В.Путиным, А.Чубайсом и прочими деятелями «антинародного режима» (Дом №6 по улице Академика Зелинского). Там, кстати, жил бывший пресс-секретарь Б.Ельцина, телеведущий С.Медведев, который и рассказал мне много интересного и про В.Анпилова и про С.Бабурина.

 Тезис2: Участвуйте в чём угодно и с кем угодно, только не приплетайте к красно-коричневой чуме, наше Православное, Самодержавное Русское Знамя, имя умученной «Западом» Царской Семьи. Вы же креативные — придумайте себе флаг и «спасайте Россию» под ним сколько хотите. Это и часть моего основного антитезиса. Целиком я его озвучу в дебатах.

 Извините, но у меня было слишком мало времени писать вам короче. Ничего личного только борьба за освобождение русских от иезуитско-иудейского Ига. Остальное на поединке, о котором будет условлено. До встречи.

P.S.: Если организуете мне поединок с упомянутым выше «кандидатом в Президенты РФ» С.Бабуриным буду вам признателен.

Новиков Валентин. 19 мая 2018 г.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

десять + девять =