ЖАРКИЙ ИЮНЬ 2021

ЖАРКИЙ ИЮНЬ 2021

 

 Первая и главная тема. Результатом встречи Путина с Байденом явилась принудительная вакцинация. Собянин стал вакцинным диктатором Москвы.

 Кто забыл: год назад, 23 июня 2020 года, Владимир Путин объявил о безусловном переломе в борьбе с коронавирусом – «Эпидемия ещё не закончилась. Нам ещё предстоит дожать, додавить эту заразу. Но жизнь берёт своё, входит в привычное русло, в нормальный ритм»— такое заявление он сделал в интервью Павлу Зарубину на телеканале «Россия-1».

 А через несколько дней стартовало многодневное всероссийское голосование по поправкам к Конституции с 25 по 30 июня. Обнуление, так сказать.

 В своем следующем обращении Владимир Путин уже почти не говорил о коронавирусе – только о новой Конституции.

 В июне 2020 года мэр Москвы Сергей Собянин говорил о скорой победе над коронавирусом. По версии мэра, для победы над инфекцией оставалось не более полугода.

 Мэр Москвы снялся в июне в ролике под заголовком «Возвращение к нормальной жизни». В эфире Собянин представил график выхода из режима самоизоляции – большинство ограничений было снято к 1 июля 2020.

«Борьба еще не закончена. Тем не менее, хочу поздравить вас с очередной нашей общей победой и большим шагом к возвращению полноценной жизни», – отметил тогда Сергей Собянин.

 И вот теперь после возвращения из Швейцарии с карантинными ограничениями в России происходит что-то Апокалипсическое. Откровение Иоанна Богослова гл. 13 – не богатые не бедные, ничего не купит, не продать пока…».

 В Москве объявлена обязательная вакцинация, началось давление на людей на их работах, в заведения общепита, на самолёт и т.д. можно будет попасть только по QR-коду, подтверждающему наличие прививки, или же свежему отрицательному ПЦР-тесту. 

 Отчего власти так озаботились моим , ваши здоровьем?

 Когда я учился в училище 1905 г. Реклама пустая стенка – Машины фирмы Мерседес в рекламе не нуждаются. Если такая реклама прививок, здесь что-то не то.

 Как проходила встреча Путин-Байден, обставленная в стиле «холодной войны», и кто там был главный, кто заискивал, хорошо видно по фото.

 Эксперты говорят, что Байден мог надавить на Путина, защищая Навального, пообещав новые санкции. Только не запретить завоз, а запретить вывоз из сырьевой колонии.

1) Кока-Кола, Хайнц кетчуп, — оба Керри и Гойзуэта учились в Иеле, Навальный

 Могли применить климатическое оружие в Крыму, Байден будет укреплять доллар- а это означает инфляцию и рост цен в РФ. Обратите внимание: в июне подорожала обыкновенная свёкла.

 Греф за вакцинацию, говорят он выше Путина, но наши нацпаты забыли, что он бывший помощник нардепа Бабурина, институт ему подарил. Родину курировал друг Путина по дзюдо и после Василий Шестаков.

ДЕНЬ МАСОНА

 Недавно мы в очередной раз отметили 12 июня, изначально — День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Социалистической Федерации 12 июня 1990 г., День независимости России. Или как сказал Ельцин 12 июня 1998 г. : просто – День России! Официально праздником этот день стал при Путине в 2002 г. Оказывается, можно перекрашивать не только забор, но и национальный праздник, развала некогда Великой Русской Империи.

 А ещё нас ждёт 22 августа-День Государственного флага РФ и очевидно герба – Российской Империи непонятно зачем пришпандоренного к Конституции Демократической Республики.

 Почему именно летом 12-го? Потому что депутаты Верховного Совета РСФСР уже одной ногой были в летнем отпуске, и банда Ельцина протолкнула эти напёрстки, чтобы развалить Госбанк СССР, а значит саму страну. Беловежье — это лишь круги на воде сепаратизма номенклатурно-партийных элит.

 12 июня 1991 г. прошли выборы Президента РСФСР, на которых отнюдь не всенародно победил секретарь Свердловского Обкома Борис Ельцин, против которого потом был секретарь Курского Обкома Полозков, а потом секретарь Орловского Обкома Геннадий Зюганов.

 Как всё это мне слышится на слух. Была РСФСР зависимой (от кого?), постреляли даже ленинградских коммунистов, желавших сделать Ленинград столицей РСФСР, но вот пришёл эстонец Ельцин-Танесаар и освободил народы от этой зависимости. Не без помощи Запад, Римского Клуба, Комитета 300-х и тому подобное.

 Вот и в Америке есть такой праздник. Правда к коренному населению он не имеет никакого отношения. Его почти всё геноцидировали. Нечто похожее наблюдается в Израиле, к независимости которого арабы-палестинцы не причастны и своего государства у них нет.

 Мало кто знает, что у нас грешных с 1994 г. есть даже День Российского Масона, закамуфлированный, как у них это водится, под День Социолога 14 ноября. За это россияне должны сказать спасибо уроженцу Бурят-Монгольской АССР – ныне Баяндаевский район Иркутской области, — доктору философских наук Асалхану Ользоновичу Бороноеву, первому декану факультета социологии знаменитого СПБГУ (ЛГУ), в котором учились многие знаменитые люди.

 Братья Ульяновы и Пётр Столыпин, это понятно, а кроме того Анатолий Собчак, Алексей Кудрин Сергей Иванов, Даля Грибаускайте (Президент Литовской Республики), Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

ШОЙГУ

 В общем, про день Масона-социолога прочтите сами пока, а сенсацией месяца стал съезд Единой России, на котором выступил Путин. А это значит, что не какой-нибудь там НОД Жени Фёдорова является партией Путина и партией власти, а Едро. Была оглашена великолепная 5-ка Федерального списка на осенние выборы, в которой отсутствовал лидер партии Дмитрий Медведев, присутствовали несколько людей к партии не относящихся и министр обороны Шойгу, который не может быть депутатом ГД.

 А тут в день независимости мне попалась на глаза заметка о том, как житель Тывы не понял «ситуацию вокруг смерти депутата государственной думы, сестры ныне здравствующего министра Шойгу с.к.

 Почему объявили траур? Что такого она сделала для родной Тывы, кстати одного из самых депрессивных регионов РФ? Что вообще она сделала, кроме как пристроилась с помощью брата в думу?

«Помнится не так давно в Тыве было смертельное ДТП, где погибли люди, семь человек, если не ошибаюсь. Что-то никто траур не объявил. А тут какая-то левая тётя померла и вдруг траур объявили! Это вообще что? Это ж какая дистанция между людьми и ими «заслуженными», блять! Подгорает знатно от такой херни!».

 Я-то как раз за не равенство, но нам же с 1917 года твердят о том, что есть народ и есть его слуги – наркомы, комиссары, министры, генсеки, и прочие диктаторы на побегушках у кухарок.

 В самом деле врио главы республики приказал приспустить флаги и прекратить показ развлекательных и музыкальных программ. Умела сестра самого Шойгу, который часто приезжает сюда с Путиным на природу.

 Однако вопрос: а как давно траур объявлялся в самой РФ, хотя поводов было много? Никакой остановки музыкально-развлекательных шоу с голубыми и трансвеститами. Ещё чего доброго народ проснётся и спросит «куда царя дели?», как в том старом советском анекдоте.

 Но в Тыве всё серьёзно- произошла трагедия. Сиротой остался сын — Александр Константинович Фламенбаум 1975 г. рж., юрист, гендиректор финансово-инвестиционной компании.

 Дело в том, что мужем покойной был Константин Якубович Фламенбаум (1948-2017) – более 18 лет проработал хирургом в Респбольнице №1 до своего переезда из республики. Приступил к работе в 1982 г. В Москве работал хирургом поликлиники №140 на Мосфильмовской улице.

 Общественность обратило своё быстротечное внимание на депутата – едросса с 2007 г. Ларису Кужугетовну, не благодаря её ати-олигархическому законотворчеству. А из-за её поведения за рулём. Она нарушила, постовой остановил – она ему сразу на «ТЫ», про брата спросила.

 Он не знал её брата, пока не посмотрел водительское удостоверение. Лариса Кужугетовна уже давно сменила фамилию мужа на свою, девичью. — Помогало! Постовой отдал честь и вернул права нарушительнице.

« — И, всё-таки, сплошную линию, тем более-двойную, пересекать нельзя! Вам повезло — не случилось аварии. И, брат бы — не помог!».

 Кто не помнит, сенатором от Республики Тыва является небезызвестная Людмила Нарусова или Нарусович, из родовитой раввинской семьи, мать Ксении Собчак и вдова отца российской демократии, портфель которого носил сам Путин.

 Кто забыл, политическая карьера Анатолия Собчака начиналась с различных демагогических этюдов у микрофона. Например, он спрашивал: почему якутов и адыгейцев на съезде народных депутатов СССР представляли товарищи из Москвы – Власов и Воротников? И вот теперь Нарусова и Кобзон!

 Кстати, автор нынешнего гимна РФ, отец Никиты Михалкова, «бесогона» нашего, которого Шойгу тоже возил в Тыву, на съезде народных депутатов СССР представлял чеченцев.

 Чем же знаменита тывинская сенаторша в плане «я за тывинцев, я за бедных»? Знаменита она своим потрясающим по наглости и анти-историзму заявлением (а дама ведь закончила учёбу на историческом факультете ЛГУ кандидатом исторических наук):

 

«Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!».

 

 И ещё из Нарусовой о чеченцах: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не бояться рождаться и умирать, не бояться жить, русские не достойны жизни, потому что трусы».

 И если сестру Шойгу за нарушение остановил гаишник, случайно, разумеется, то тут никто даже не вспомнил про «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства», т.е. про пресловутую 282.

 Кроме Собчака, Путина, Чубайса, Нарусовой, Сечина, Пригожина, братьев Роттенберг и прочих Гундяевых город Санкт-Петербург, Петроград знаменит и другими жителями. К примеру, Фёдор Михайлович Достоевский, написавший знаменитую работу «Еврейский вопрос. Про и Контра» («Дневник писателя» июль, август 1876 г., март 1877 г.).

 Достоевский признавал за русским народом многоразличные грехи и пороки, однако отмечал, что когда между нами поселялись евреи со своим талмудическим «государством в государстве», уровень развития русских опускался ещё много ниже. По причине многовековой особенности этого народа приносить с собой в чужие земли разорение, а себе прибыток.

 Я так широко не мыслю и стараюсь говорить о том разорении, которое рыжебородые евреи, финно-угры и их агенты внесли в так называемое «Русское движение» последние 30 лет.

 Далеко ходить не надо. Совсем недавно некие Боброва, Очкина, Фролов, Боровиков, Моисеев (соратник харьковских воротил Добкина и Кернеса) и др. создали Священную дружину русских национал-консерваторов в поддержку политики Президента Путина, министра обороны Шойгу и Патриарха.

 Севастьянов – предложил им баннер «Я русский националист, подпись Путин».

 Странно это слышать от маститого расолога, учитывая, что все первые лица нынешней российской власти не русские, не славянской расы.

 Мне любопытно: может ли русский националист поддерживать не русских во главе России? Что я имею в виду. Патриарх не русский, но церковь почему-то называется Русской? Путин называет себя «русским националистом». С какой стати? Ведь по рождению он даже не истинный ариец, как Романовы, а финно-угр, азиат. Как и Шойгу, которого так хвалил художник-глазуновец Стас Москвитин.

 Мэр Москвы не русский. Премьер-министр еврей. Министр иностранных дел Рф – армянин. Работал ранее под начальством печально известного еврея Козырева, который теперь живёт в США. И это человек обладающий секретами государства! Ребята, объясните, неужели Скрипали знали больше Козырева?

 Пора обсудить вопрос: может ли не русский возглавлять русских и если «да» то назовите несколько причин для этого?

 В политику православные русские монархисты не допускаются. Да и какая там к лешему политика — просто спойлер-уроды на псевдо-выборах! С конца 80-х нам, русским монархистам говорят: «Идём к коммунистам и образуйте с ними патриотический блок». Потом: «Идём этим блоком и поддержим Гогу Гогенцоллерна в цари, а Навального в Президенты!».

 И о ужас, ведь так мы и делали какое-то время, слушая разных там вождей русского народа Клыковых, Бабуриных, Болотиных, Душеновых, Осиповых, Назаровых, Савельевых, Ивановых-Сухаревских, Севастьяновых, Крюковых.

 Сенаторша Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, она ведь ещё кто? Она лучшая подруга Марии Владимировны, которую Ельцину порекомендовали сделать Романовой, да ещё главой Дома. эстонец Ельцин с женой Наиной Иосифовной выдали ей паспорт с фамилией Романов. Но Гогенцоллерны воевали за Гитлера против СССР?!

 Вот эти карикатурные монархисты типа Бабурина и Савельева присягнули ей и Гоге Гогенцоллерну, даже Рюриковичи. Вот круг и замкнулся. Бабурин мало что живет в одном доме с Чубайсом и Путиным, он вместе с Нарусовой в новых дворянах. Правда вашу Няшу Поклонскую уже турнули из Госдумы, и никто её не защитил.

 Ребят, кто объяснит мне: когда и как у нас этот сумасшедший Дом прекратится…?

 Снова всплыл на выборах надёжа всех антисемитов — Павел Грудинин.

3) шестиконечная звезда на монументе Александру 3-му, который открывал Путин, но это не удивительно, ведь автор скульптор Владимир Бродарский еврей по национальности. Почему выбрали именно этого скульптора? Вся его лепнина просто ужасна. Никакой легкости и без того тяжёлого материала. Какой-то гигантский комок, неряшливая масса грязи.

И последнее.

4) Хабаровск выборы губернатора от ЛДПР Михаил Дегтярев, участник движения Свободу Фургалу, тоже из ЛДПР. В народе это называется поменять хрен на хрен. Протесты в Хабаровске опять наглядно продемонстрировали, что важны не миллионы подписчиков, не толпы на улицах, а стальной кулак и силовая броня машины власти.

 Был такой анекдот. Поспорили Кеннеди, де Голль и Хрущёв, кому удастся накормить кошку горчицей.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

один + 20 =