КРОУЛИ ЖИВЁТ ЧЕРЕЗ ПЕРЕУЛОК ОТ МАРКСА: О ЧЁМ ПОЮТ «БОГИ»?

               КРОУЛИ ЖИВЁТ ЧЕРЕЗ ПЕРЕУЛОК ОТ МАРКСА

 

Как мы уже знаем: одевая белую майку с надписью «Ненависть», чёрные брюки и берцы, своим видом Владислав Росляков подражал не только Эрику Харрису, одному из убийц учащихся в Высшей школе Колумбайн,  но и его беллетризованному изображению в кинофильмах.

В том, что случай с Харрисом и Клиболдом мгновенно был воспет особой американской контр-культурой, корни которой идут в учение аббата телемитских тамплиеров Алистера Кроули, очень настораживает.

Учение о воле делать, всё, что её носитель, сверхчеловек, пожелает. В том числе идейно грабить, насиловать и убивать недочеловеков.

В частности, Американский рок-певец Брайн Хью Уорнер, известный как Мэрлин Мэнсонн в 2000 году  выпустил 4-й студийный альбом «Святой Лес» (Holy Wood), в котором есть несколько любопытных песен «Бог Ест Бога» (GODEATGOD), «Убийство короля широта 33°» (KING KILL 33°) и конечно же сингл «Ничтожества» (The Nobodies).

 

В песне «Ничтожества» есть такие строки:

 

«На следующий день умерло несколько детей / Мы кормим машины и затем мы молилимся / Смотри вверх и вниз с унижением. Ты должен был видеть рейтинги в тот день. Мы никто не хотим быть кем-то, мы мертвы, мы знаем, кто мы есть, мы никто не хотим быть кем-то…». 


А вот перевод пожесче:

 

«На днях умерло несколько детей
Но мы все, накормив свои машины,
Принялись дружно молиться/
С ног до головы заблевав себя гнилой религией/
Видели бы вы эти рейтинги в тот день…».

Окровавленные рейтинги ТВ-новостей и газет действительно всегда подскакивают «до небес». Не спит и Блогосфера. Там теперь на редкость смело оправдывают «казанского стрелка». Собственно Мэнсон так и объясняет, что те «ничтожества», которых убили «скулшутеры» должны быть благодарны им, так как о «ничтожествах» вдруг все узнали из шумихи. По-нынешнему «хайпа».

Любопытно, что Мэнсон играет на готическо-нацистских мотивах и экспериментирует со свастикой, ведь тяжёлый и металлический рок считается музыкой субкультуры «белых расистов». Как бы в противовес «рэпу». Так сказать, наш хороший русский сатанизм, который нам 30 лет как проповедует Сергей Троицкий Паук, Владимир Истархов, Александр Севастьянов, Николай Левашов, Илья Лазаренко, языческие волхвы-идеологи «Русского лада» при КПРФ.

6 июня 2000 года в итальянском городке Кьявенна три шестнадцатилетние ученицы религиозной школы зарезали свою игуменью. Впоследствии, у каждой из них были найдены тетради со стихами Мэнсона. Артиста обвинили в очередной раз.

Все уже забыли как в начале 2009 г. некие 19-летние Галаватских и Можнов, готы или эмо, хрен их разберёт, изнасиловали, утопили, а потом зажарили в духовке часть своей 16 летней подруги Карины Будучьян. Жертва, которую называли «мясо», познакомилась со своими будущими убийцами на рок-концерте.

А вот перевод песни «Бог ест Бога» (GODEATGOD):

 

«Милый Господи, не хотел бы ты разорвать суставы пальцев своих (приколоченных к кресту) и держать своё тело самостоятельно Милый Господи, не сойдешь ли ты с этого дерева-мяса в форме буквы «T»./…/
Милый Господи, Небеса синего цвета, совсем как посиневшее огнестрельное ранение
Милый Господи, если бы ты был сейчас живой, знай, что мы убили бы тебя вновь/


Прежде чем пули
Прежде чем мухи
Прежде чем власти лишат меня глаз
Улыбаться мне будете только вы, куклы созданные мной
Но, увы, вы из пластмассы, как и ваши мозги».

 

Тау это египетский крест, показанный в фильме Кеннета Энгера «Восход Люцифера» (1980 г.), иллюстрирующий учение «Телемы» Алистера Кроули.

Из четырёх «Т» сложен Иерусалимский крест- четыре Ордена, созданные чтобы официально охранять Гроб Господень, а не официально готовить восстановление Храма Соломона, разрушенного Титом Веспансианом. Как и предсказывал Христос иудеям, называя их «детьми дьявола», осквернившего Дом Его Отца.

В самом деле, не надо запрещать Мэнсона и десятки таких же ансамблей пропагандирующих экстремистский сатанизм. Надо запретить продажу оружия оппозиционерам и поставить вне закона проповедь Православного Самодержавия, которое свергли каббалисты-сатанисты в 1917 году, убив Святого Государя. Зачем запрещать тех, кто делает мозги поколения за поколением пластмассовыми? Это же так выгодно глобальной технократии, которая уже в полушаге от восстановления Храма Соломона!

Песня Мэнсона «Убийство короля широта 33°». 33º градус географической широты – на этой широте Иерусалим, где распяли Христа в возрасте 33 лет на Голгофе ( Черепе или Лобном месте), где захоронена голова Адама. На этой широте в Далласе убили Кеннеди, — темы о которых Мэнсон пел в песне «Бог ест Бога». Также на этой широте взорвалась первая атомная бомба — «Clementine» Alamogordo Bomb. 33 степень Шотландского обряда открывает посвящённому истинного «отца» Масонов – Люцифера.

 

Текст:

 

«Я уничтожу вас всего одной простой дыркой
Этот мир ненавидит меня и он принёс меня в жертву
Но теперь я всё-таки сумел взять ситуацию в свои руки
Вы все так сильно хотели, чтоб я делал эти нехорошие вещи, развлекая вас
Но теперь и я хочу от вас одного — убейте Короля!/…/

Убийство Короля 33°
Убийство Короля 33°
Убийство Короля 33°
Убийство Короля 33°» (1)

 

Между прочим, песня «Убить Короля» есть в репертуаре певца группы «Райнбоу» Рика Джеймса «Дио».

Сатанинские кощунственные манипуляции Мэнсона с пародийным распятым Христом на кресте повторяет чёрно-металическая Польская группа, «Behemoth» образованная в октябре 1991 года в Гданьске — альбом «God egual Dog», 2018 г. (3 млн. просмотров в Ютюбе за год с очень восторженными откликами 28 тысяч против 2 тысяч негативных).

В Википедии читаем:

 

«С 1999 года группа начала вносить в свою музыку значительные элементы дэт-метала, отказавшись от языческой темы и привнеся в свою лирику тематику сатанизма, оккультизма, мифологии Ближнего Востока, а также идеологии Алистера Кроули. Считается, что группа сыграла важную роль в создании польского андеграунда экстремального метала». (2)

 

Название композиции связано с кощунственной итальянской ненормативной лексикой «Dio cane», что переводится как «Бог (есть) собака». Как можно прочитать на внутреннем рукаве 7 сингла:

 

«Вдохновением для этой песни послужила книга Алистера Кроули » Книга Закона II: 19-21 «. Его комментарий к этим стихам говорит сам за себя: “Бог, живущий в собаке, будет тем, кому не позволят должным образом выполнять свою функцию.

Высшие — это те, кто овладел и превзошёл несущественную окружающую среду. Они радуются, потому что они исполняют свою Волю; и если кто печален, это явное свидетельство того, что с ним что-то не так. Когда машина скрипит и рычит, инженер знает, что она не выполняет свою функцию, не выполняет свою Волю с легкостью и радостью «».

 

В английском «овладеть» (низшей средой) означает «mastered», т.е. стать Мастером.

 

Лирическая (LYRICS)

Мою шею кольцами обвивает змея,

Прекрасный полумесяц сияет в пылающей ночи.

Священная река Ганг течёт сквозь мои спутанные волосы.

Это было в древние времена, когда я ещё не знал кто я есть.(3)

Если я — недостающее звено между свиньёй и божественным,

Я буду бросать жемчуг перед свиньями.(4)

Я не добрый пастырь, едущий на быке (5),

Я — одиночество самой отдалённой звезды,

Словно 1000 храмов, подчиняющихся пустоте,

Словно мёртвая зона между солнцами.

 

Живет ли Бог в собаке? Нет!

Но высшие — это наши.

Живет ли Бог в собаке? Нет!

Но высшие — это наши(6).

 

Элохим ([дети:] Элохим!)

Я не прощу!

Адонай ([дети:] Адонай!)

Я не прощу!

Живой Бог ([дети:] Живой Бог!)

Я не прощу!

Иисус Христос ([дети:] Иисус Христос!)

Я не прощу тебя!5(7)

 

Ещё читаем в Википедии о польской группе:

 

«Behemoth в своей работе широко использует символы антихристианства, оккультизма и мифологии Ближнего Востока. В концерте, в качестве части сценографии, команды использовали штатив, сделанный в виде телемитской гексаграммы — символа макромира (шесть рук соответствуют Сатурну, Юпитеру, Марсу, Венере, Солнцу и Луне)[8], она также присутствует на одежде периода альбома «The Apostasy». На этом диске также появляется Пазузу, демон шумерской мифологии, в песне под тем же названием. На обложке можно видеть индуистскую богиню Кали, воплощающую как разрушение, так и созидание, и эта дуальность, по словам лидера группы Адама, есть суть человеческой природы[9]. Скульптура была создана графическим дизайнером группы Томасом «Граалем» Даниловичем на основе идеи Нергала.

На логотипе фирмы Aeon Musick присутствовала звезда, символизирующая магию хаоса, а в его верхней части — мистическая птица Феникс».

 

В 2014 паны «бегемоты» пожаловали в Россию с гастролями. Однако во время концерта в Екатеринбурге 21 мая группа была задержана сотрудниками полиции по подозрению в нарушении визового режима. На следующий день суд вынес постановление о депортации музыкантов из России. Основанием послужило то, что у членов группы была оформлена деловая виза, тогда как поездки с культурными целями подразумевают оформление гуманитарной визы.

То есть с культурой сатанизма у нас тихо и вежливо «борются» полицейские. Но ни одному полицейскому не дано выслать дьявола из России, можно выслать этих несчастных рокеров, которые уже насобирали на свою голову угли и одной ногой в Аду!

Теле́ма (от греч. θέλημα, воля) — религиозное течение, развитое Алистером Кроули. Основными тезисами данного учения являются принципы «Твори свою волю, таков да будет весь закон».

 

«Человек имеет право убивать тех, кто нарушает эти права»

 

Обратите внимание на вопиющую фашистскую природу этой цитаты … И все дело в свободе, да? За свободу воли допустимо даже убийство. Однако такие претензии на «свободу воли», на бунт против «государства и церкви», всё это чепуха. Их «свобода» более жёсткая, чем любая организованная догматическая религия, если не больше! Все эти права относятся к адепту Телемы… потому что он считает себя … БОГОМ, а

«рабы должны служить»

Здесь Кроули говорит о профанах … или о нас, кого принято называть «массой» … Телемиты-тамплиеры считают нас рабским классом, учениками и просто общаются с нами психопатами, до поры до времени! Они ожидают, что мы будем служить им… независимо от того, что мы считаемся в их глазах «мясом»! Чтобы определить такое безполезное стадо, Кроули использует термин «крупный рогатый скот»!

Под человеком «богом» наши оппоненты могут подразумевать «инопланетян» — люди «не с этой Земли» — или Солнце-поклонников. Рудольф Гесс тот сидя в тюрьме, верил, что скоро с Луны освободить его прибудет последний батальон СС. В камере у Гесса даже висела карта Луны, икона его иррациональной веры.

Наши оппоненты любят двусмысленности, диалектические амбивалентные антиномии, и рассказываю, будто Satan это не Lucifer, а Lucifer = Jupiter, а Satan это Saturn.. a Venus это Ishtar (Artemis).

Игра слов «Бог» и «Пёс» раскрывается в истории с группой «Тhe Beatles», главными проводниками идей бесноватого телемитско-тамплиерского аббата.

До «The Beatles», когда юные Леннон и МакКартни только создавали группу, она называлась «Quarry Мen» (Люди Каменоломен) в честь Quarry Bank School где учился Леннон. Затем «Moondogs» (Лунные собаки), или же «Джонни и лунные собаки» — «Johnny and the Moondogs». Далее «Пиратские флаги», «Серебрянный ритм», и наконец, следующее название группы – «Серебряные Жуки».

Серебро это Луна (Moon). Прозвище «Moondog» было у американского диск-жокея Алана Фрида (1921-1965) с «Радио Люксембург», который в 1951 г. изобрёл термин «рок-н-ролл» из негритянского «ритм-н-блюза». Опять же Dog (Пёс) и God (Бог) игра как букв, так и смыслов – и если читать слева направо получается «боги Луны».

В «Мистере лунного света» (Mr. Moonlight) «жуки» молятся Луне. Они поют Луне песню о любви. Буквально через несколько секунд после песни-обещания «Я последую за Солнцем» (I’ll Follow the Sun). Луна отражает солнечные лучи. У древних египтян, вавилонян и арабов «царица ночи» была объектом поклонения, ибо ночью солнце не палило, и выпадала роса в оазисах.

«The Beatles» не только стали первой поп-группой, которая сменила психопатологию музыки, но и первыми, кто изменил душу слова. Ливерпульские рокеры стали самыми плодовитыми последователями магического совета Плимутского «Зверя 666» читать палиндромом, зеркально, как уже было показано выше. Джон Леннон и Йоко Оно даже научились читать «задом наперед». Нам говорят, что обратные звуки «Жуков» были «случайностью», удачной находкой Леннона.

Однако ещё в 1911 году Алистер Кроули порекомендовал своим ученикам музыку для общения с демонами:

 

«Научите его мыслить задом наперед внешними средствами … Слушайте фонографические записи, обращайте их вспять, и пусть он настолько приучает себя к ним, что они будут казаться естественными и заметными, как целое». (10)

 

На обложке фильма «Земляничные поля навсегда» (Strawberry Fields Forever) изображены «битлы», «иллюминированные» созвездием Большой Пёс-Сириус (Люцифер или Сатана). Seirios означает «ярко горящий», ярче солнца в 23 раза. Сириус это ярко-красная звезда. (11)

В Древнем Египте Сириус назывался «Звезда Нила», так как первый день восхода солнца был днем солнцестояния. И уже 5000 лет назад ассоциировалось с собакой; его древнейшее шумерское название — «собака солнца», древнегреческое — «собачкой» (Canicula, отсюда летний период отдыха — каникулы). Инициалы S.F.F. (Strawberry Fields Forever) отсыл к 1966, год написания и записи песни, и скрытое «666».

Так вот: Леннон погиб возле жилого дома «Дакота» в Нью-Йорке, где польский еврей Роман Полански снимал фильм «Ребёнок Розмари» о порочном зачатии Люцифера.

И тут нам надо вернуться к Marilyn Manson. Для создания собственного псевдонима  рок идол использовал имя знаменитой актрисы еврейки-наркоманки Мэрилин Монро и фамилию известного убийцы-сатаниста Чарльза Мэнсона. Названия его группы также  Marilyn Manson.

О Чарльзе Мэнсоне со свастикой во лбу мы поговорим в следующий раз.

 

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Автор перевода — Spit Upon Thy Grave. Оригиналhttps://en.lyrsense.com/marilyn_manson/king_kill_33
Copyright: https://lyrsense.com ©)

2. Greg Prato «Biography. All Music»)

3. Отсылки к Шиве и разным его атрибутам (змея на шее, полумесяц, украшающий его голову, особая причёска, которая усмиряет течение Ганга).

4. Мф. 7:6: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

5. Сравнение и слияние образов Христа (добрый пастырь) и Шивы (пастух, едущий на белом быке).

6. Цитата из «Книги закона» А. Кроули. Смысл её примерно таков: лишь сильные мира сего могут (и имеют право) прикоснуться к божественному, что идет в разрез с библейским «подставь другую щеку» и «кроткие наследуют землю».

7. Перечисление эпитетов Бога.(https://lyricstranslate.com)

8. Isaac Weishaupt «Hidden Symbols of Aleister Crowley: Tool, BMTH, Katy Perry, YuGiOh & more» IlluminatiWatcher.com Jan 14, 2020; ««Дэт-метал группа Behemoth также использует этот символ на сцене»».

9. Nergal of Behemoth — Interview PART 1 — MPJ. MusicianPhotoJournal. (2008).

10. Aleister Cpowley «Magick: In Theory and Practice» New York, Castle Books edition)

11. Зигель Ф.Ю. «Сокровища звездного неба: Путеводитель по созвездиям и Луне» 5-е изд., М., Наука, 1987 г., с. 127)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × пять =