О ПУТИНЕ, БАЙДЕНЕ, ЛЕДИ ГАГЕ И ЭПШТЕЙНЕ

БАЙДЕН ПУТИН

 

 Если бы Шекспир жил в наше время, то он мог бы сказать о политиках: «весь мир реслинг-шоу и политики в нём шоу-бойцы».: (БАЙДЕН ПУТИН) Известно чем политик отличается от государственного деятеля. Политик живёт мыслями от выборов до выборов, государственник мыслит категориями вечности.

 Поскольку все помешались на «демократии», мы будем говорить: как эта система ведёт к глобальному технотронному тоталитаризму и о тех титанических технологиях, которые применяются для манипулятивной обработки сознания, для одурачивания населения планета Земля.

 Почему Масоны обожествляют разум? Потому что, чем более развит разум, тем более величественные иллюзии он создаёт, отрываясь от реальной жизни.

 Откроем Википедию, что такое «реслинг»:

 

«Ре́слинг[2][3] (также ре́стлинг, англ. Professional wrestling) — вид развлечения, включающий в себя матчи с элементами борьбы, ход и результат которых планируются заранее. Матчи проходят между исполнителями (рестлерами), которые играют роль определенного персонажа[4]…

Реслинг широко использует элементы мелодрамы — персонажи в рестлинге обладают большим эго, яркими личностями и бурными межличностными отношениями на основе контрастов — борьбы добра и зла. Персонажи действуют по сценарию. Выступления в основном проходят на ринге, подобном тому, который используется в боксе. В телевизионных шоу реслинга также записывается множество дополнительных закулисных сцен, чтобы дополнить ими драму на ринге[5]. Рестлеры проходят подготовку, чтобы правильно принимать приёмы и страховать себя и противника. Таким образом, сводятся к минимуму возможные травмы[6]».

 

 Посмотрите: как они рычат и орут друг на друга, как оскорбляют. Но даже ярая анти-христианка Юлия Латынина стала догадываться, что в Вашингтоне и в Москве по-сути один тип власти. Говорит, как же так: «наш Трамп» давал Киеву 100 долларов и «хороший», а Байден даёт 10 долл. и он «плохой»?

 Так ведь Байден старый, нержавеющий, «друг СССР» времён активной работы «Римского Клуба», тандема Печчеи-Гвишиани.

 Так работает закулисный механизм «холодная война шоу», приносящий баснословные прибыли хозяевам ВПК. Ещё раз пересмотрите внимательно как они все там, на ринге и в студиях орут, какие гримасы корчат, руками машут друг на друга. И всё с единой целью – завлечь побольше простаков на выборы, обещая там решений всех проблем и судеб.

 Только ведь давно сказано господином Наполеоном 3-им и повторено товарищем Сталиным: «Не важно, как проголосуют, важно как подсчитают». А кто считает, это понятно.

 Надеюсь, так же понятно, что и в политике «дополнительные сцены» записываются на каналах, которые принадлежат господствующей «закулисе», олигархии, она же плутократия, она же «железная пята», как её называл, работающий на эту «пяту», американский журналист и социалист- Джек Лондон. За эту работу «закулиса» сделала его миллионером.

 Собственно шоумены и исполнители российских полит-рингов уже давно миллионеры, отдыхают от трудов неправедных, кто в Европе, кто в Израиле, кто в США. Мир велик, но уже един. Особенно для господствующей транснациональной аристократии и её разнообразной обслуги, в виде так называемых аль-правых и альт-левых.

 Люди до сих пор не научились отличать борьбу людей, их эгоизмов, от борьбы идей. Различия же между шоуменами только внешние. Как и между политиками. Телеканалы, флаги, язык, прочие полагающиеся побрякушки.

 Понятна и «патриотическая» тенденция, как последнего прибежища политиков-рестлеров. Вот у Максима Литвинова, сталинского наркома иностранных дел, жена была еврейкой и гражданкой Великобритании. И ничего. Никто её не расстреливал и даже не сажал. У путинского пресс-секретаря Пескова, жена гражданка США. В шоу ещё не такие бывают мелодраматические повороты.

 Вот свежая секс-бомба на Московском Интернациональном кинофестивале, одном из детищ срепоносного Никиты Сергеевича Михалкова. Того кто когда то говорил Ельцину, трахните бабу-Россию, а теперь поносит Ельцин-центр в Екатеринбурге. Несостоявший Президент РФ от союза либералов и коммунистов Бориса Абрамовича.

 Так вот, на «голубом» экране фестиваля крутили кино: фильм «Жар-птица», где главные роли влюбленных в друг друга солдат сыграли украинец и англичанин. Конечно, Никиту Сергеевича подставили, он ничего не знал, он же президент фестиваля, а ни какой-то том чиновник из фестивальной вертикали. У нас же президенты ни за что плохое не отвечают.

 Казалось бы, на ММКФ только сняли с проката гей-драму «Фанаты» про влюбленных друг в друга скинхедов-убийц, и вот те «оба на» – снова здравствуйте — появилось в программе свежее кино, исследующее тему однополой любви.

 При этом брат Никиты Сергеевича, кстати, гражданин Франции с домом в Италии, на всю Европу вопит, что миру нужен новый Сталин. Кто бы сомневался. Педофил и кровавый маньяк, нужен во главе человечества, чтобы спаси элиту от восстания масс.

 Дочка Сталина сбежала в Америку, а её мемуары издавал некий англо-советский журналист Виталий Левин, он же Виктор Луи, официальный советский миллионер и личный агент шефа КГБ Юрия Андропова для связей с «чёрной знатью», всяких там клубов, готовивших два этапа Перестройки – хаос и порядок.

 Что до темы педофилии, то Луи был связан с просоветским медиамагнатом Робертом Максвелом, дочь которого Гилейн была любовницей финансиста-педофила Джеффри Эпштейном. Оба: и Максвелл, и Эпштейн погибли при загадочных обстоятельствах.

 А тут в интернете есть любопытные картинки. И с Байденом и с Путиным. В христианском принципе, мало утешительные. В Евангелии читаем:

 

«…кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает;

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Евангелие от Матфея 18: 5-7)

 

 Далее святой апостол Матфей советует грешнику лишить себя руки и ноги, отсечь их и выбросить, ибо лучше грешнику войти в жизнь калекой, нежели с двумя руками и с двумя ногами соблазна быть отправленным в огонь вечный.

Первых христиан безпокоило, что иудеи вместе с язычниками приносят своих детей в жертву идолам. А дело в том, что в эзотерическом сатанизме красные туфли тесно связаны с человеческими жертвоприношениями, в частности к детским жертвам, поеданию детей за грехи народа Израильского. Детскому каннибализму.

 Педофилия, пытки и убийство детей являются фундаментальными в сатанинских практиках. Монстры-педофилы используют специальные коды и символы для общения друг с другом и обмена добычей.

 Педофилы нередко используют красные туфли, сделанные из кожи детей и окрашенные в крови их жертв. Любопытно, что в особняке у финансиста педофила Джеффри Эпштейна обнаружена картина, на которой изображен бывший Президент США Билл Клинтон — в синем платье и в красных туфлях на каблуке. Развалившись на кресле в Овальном кабинете, Клинтон с улыбкой показывает на зрителя.

 Картина была написана австралийско-американской художницей Петриной Райан-Кляйд. Однако неизвестно, купил ли Эпштейн оригинал или просто повесил в доме копию?

 Синее платье, судя по всему, — отсылка к теме Моники Левински, участницы грандиозного сексуального скандала, в который был замешан экс-президент, или же на его супругу на Хиллари Клинтон. Они обе носили подобные платья.

 Если верить сайту организации WikiLeaks, именно с «другом Биллом, панимашь» Борис Ельцин согласовывал назначение Владимира Путина «приемником». Демократ Клинтон учился в иезуитском Джорджтаунском университете Вашингтона О.К., с которым тесно связана вся семья демократа Байдена, нынешний король Испании и Иерусалима Фелипе VI де Бурбона, патрон нескольких рыцарских Орденов Испании, включая Орден Сантьяго.

 Кстати этот наследный принц Фелипе приезжал в Венесуэллу хоронить диктатора Уго Чавеса.

 Капелланом Ордена Сантьяго был и основатель Джорджтаунского университета Джон Кэролл. Как известно, запрещение навеки Ордена Иезуитов губительно отразилось на Папской администрации, особенно на миссионерских территориях. В 1784 году первый Папа из «эпохи Пиев», шестой Пий (в миру Джананджело граф Браски, 1717- 1799), назначил бывшего иезуита Джона Кэролла первым епископом в Соединённых Штатах. С 1789 он был первым католическим епископом Соединённых Штатов, с титулом епископа (позже архиепископа) Балтиморского.

 Ключевую роль в избрании священника-иезуита Джона Кэрролла в качестве первого католического епископа в Соединенных Штатах сыграл деист и масон Бен Франклин, член телемитского клуба «Адское Пламя», тайное общество британской аристократии, которое проводило черно-магические мессы и оргии.

 В 1998 году рабочие, восстанавливающие лондонский дом Франклина, выкопали останки шести детей и четырех взрослых, спрятанные под домом. Издание «The Sunday Times» сообщило:

 

«По первоначальным оценкам, костям около 200 лет, и они были захоронены в то время, когда Франклин жил в этом доме, который был его домом с 1757 по 1762 год и с 1764 по 1775 год. На большинстве костей есть признаки того, что они были разрублены, распилены или отрезаны. В одном черепе просверлено несколько отверстий. Пол Кнапман, Вестминстерский коронер, сказал вчера: “Я не могу полностью исключить возможность преступления. Есть еще вероятность, что мне придется провести расследование“».

 

 Дж. Кэролл был духовником армии Джорджа Вашингтона – кальвиниста и масона. Далее идёт шарада о приобретении Иезуитами земли, местности семи холмов, на которой был построен Рим на Потомаке, более известный как Вашингтон Округ Колумбия.

 Дэниел Кэрролл, брат архиепископа Балтиморского, так же католик, получивший образование у Иезуитов в Мэриленде и Франции, подписал Декларацию независимости Америки от протестантской тогда ещё Англии. Кроме того он был председателем комиссии из трех человек, назначенной Президентом Джорджем Вашингтоном для поиска подходящего места для столицы объединённых 13 –ти штатов-государств.

 Для подготовки управленческих кадров в 1792 г. приступил к работе Джорджтаунский иезуитский частный университет, где учились 12 глав государств, включая Билла Клинтона и 11 членов королевских семей. Не считая 23 губернаторов штатов-государств США и 23 сенаторов США.

 В апреле 2017 года Джорджтаунский университет принес извинения за его роль, т.е. участие Ордена Иезуитов в траффике работорговли Африка-США. (2) Это вполне естественно – там, где Иезуиты, там рабовладельческий коммунизм — тотальное закабаление. У Иезуитов, коммунистов и нацистов одинаковый красный флаг.

 К чему я всё это. Обратите внимание на красные туфли Римских Пап. Во время обряда похорон Папы Иоанна Павла 2 у его ног были поставлены красные, сверкающие ботинки.

 Общее преподавание 33-х градусов масонства Шотландского обряда содержится в следующей фразе: «Человек, одновременно, Бог, Понтифик и царь самому себе». В FreeMasonry Мастер символизирует красного Люцифера, «Верховного начальника инициации».

 Красные туфли связаны со злом, но, прежде всего, с колдовством. Красные туфли и шапочки одевали ведьмы и колдуны. В зеркальном отражении блудливая ведьма это невеста дьявола, его синагога, как непорочная монашка «невеста Христова», символ чистоты Церкви. Новый Эон Гора в реальности это Матрейя, «тройная мать».

 Смотрите фильмы Дарио Ардженте «Двери во тьму» и «Преисподняя» (Inferno,1980 г.), где повествуется о трёх матерях.

 Вызов духа всегда используется спиритами, чтобы вызвать Исиду Люциферу, Шиву, богиню Кали в брак с которыми должен вступить умерший Понтифик.

 Магические практики также связаны с Трансвестизмом. Это ношения женской одежды мужчиной (или наоборот). Великий Зверь-666 на самом деле «отец-мать», «божественный андрогирд». Эта одежда, тесно связанная с проституткой Семирамидой, «королевой небес» вавилонян. Вавилонской блудницей «Священные проститутки» носили особый наряд из красной ткани или кожи.

 Такой наряд можно увидеть на певице Стефании Джоанн Анджелине Джерманотте, более известной как Леди Гага (дословно «Леди Безумие»). Кто не помнит, но эта певица участвовала в «инаугура́ция, или инавгура́ция (от лат. augures «авгур» через inauguro «гадать по полётам птиц»). Президента Джо Байдена вместе с иезуитским священником и теологом Лео Иеремией О’Донованом, бывшим президентом Джорджтаунского университета и Riggs Banks.

 Иезуиты, как всегда продемонстрировали что они и сатанисты едины. О’Донован давний друг Джо Байдена, точнее его куратор, прикрывавший его педофильские делишки. Это тот же человек, который председательствовал на похоронной мессе по Джозефу Робинетту «Бо» Байдену третьего, старшего сына Президента США, в церкви Святого Антония Падуанского в Уилмингтоне, штат Делавэр, в 2015 году.

 О’Донован подтвердил СМИ, что Байден лично позвонил ему и пригласил вознести молитву на инаугурации, которая ознаменует выборы второго католического президента Америки, и что он согласился. Известно, что Байден близко знаком со многими священниками-иезуитами.

 В бытность вице-Президента, он иногда посещал мессу в католической церкви Святой Троицы в Джорджтауне. В 1992 году, когда Хантер, скандально известный сын Байдена был выпускником в Джорджтауне, О’Донован пригласил тогдашнего сенатора из Делавэра прочитать лекцию в университете Иезуитов о его вере и общественной жизни.

 Байден-старший сказал О’Доновану, что в то время, что это было «самое сложное задание, которое у него когда-либо было». Через несколько дней после своих президентских выборов, 12 ноября, Байден появился на виртуальном мероприятии по сбору средств для иезуитской миссии Службы беженцев из Латинской Америки, которую теперь возглавляет отец О’Донован.

 По этому случаю Президент Байден объявил, что он поднимет ежегодный целевой показатель приема новых беженцев в Соединенные Штаты до 125 000, что означает резкое увеличение предельного уровня в 15 000 человек, установленной Администрацией Трампа.

 В 2018 году, Байден написал предисловие к книге О’Донована «Благословенны беженцы: блаженство детей-иммигрантов» (Blessed Are the Refugees: Beatitudes of Immigrant Children).

 Собственно не трудно догадаться кто курирует миграцию мусульман в Европу, и одновременно формирует блок альт-правых националистических радикалов, грезящих о славе Гитлера, Муссолини, Франко и Салазара.

 Католические Архиепископы имеют долгую историю участия в молитвах по случаю инаугурации первых лиц Америки. В 1937 году о. Джон Райан послал благословение на инаугурации Президента Франклина Д. Рузвельта, известного масона, предложившего Сталину объединить системы.

 Кардинал Ричард Кушинг из Бостона выступил с молитвой-призывом на инаугурации первого католического Президента страны Джона Ф. Кеннеди в 1961 году. Поставлен Мафией, о чём Билл Боннано написал в своих мемуарах «Сплочённые честью».

 Совсем недавно, в 2017 году, кардинал Нью-Йорка Тимоти Долан прочитал отрывок из Священного Писания на инаугурации Президента Дональда Трампа, также связанного с Иезуитами и Хасидами.

 В своё время, переходная группа Байден-Харрис объявила, что накануне инаугурации будет установлен мемориал в честь погибших в результате COVID-19, когда будет звучать звон церковных колоколов по всему Вашингтону, округ Колумбия.

Но вернёмся к шоу с инаугурацией Байдена. Что это такое? В Википедии читаем:

 

«…ритуал торжественной церемонии вступления в должность главы государства[2]. В основе ритуал заимствован из церемоний коронаций монархов, однако в современных монархиях коронация вытеснена менее формальной инаугурацией (за исключением Великобритании)».

 

 Давайте же повнимательнее рассмотрим древнеримский ритуал «гадания по полётам птиц» 47-го Президента США, тем более мы уже знаем, что Вашингтон Округ Колумбия, сама Америка как континент, это вотчина Ордена Иезуитов и прочих военно-монашеско-банковских Орденов Ватикана – 4й Рим.

 Было ли на инаугура́ция Джо Байдена что-то подобное? Было. Был золотой голубь с ветвью в клюве певицы Леди Гаги.

 Колумб, от испанского «Columba», дословно «голубь» — округ Колумбия, это «голубятня». Тамплиер Колумб вместе со старшим братом Иниго де Лойлы, основателем Общества Иисуса, открыли землю нынешней Колумбии. Землю, где сейчас Вашингтон, они не открывали.

 Однако голубь с веткой в клюве – это символ Третьего Храма Соломона в Иерусалиме на месте «станы плача».

 Леди Гагу одетой на манер белого голубя можно лицезреть на церемонии открытия первых «Европейских игр 2015» в Баку. Под восторженные приветствия стадиона Владимир Путин, Ильхам Алиев плюс главы других стран прослушали её исполнение культовой песни Джона Леннона 1971 года «Imagine» (Вообрази).

 Ленон был сатанистом-телемитом и сторонником глобального коммунизма. В 1966 году, когда была основана Церковь Сатаны, Леннон вызвал бурю негодования, заявив:

 

«Христианство исчезнет, ​​исчезнет полностью. Нет необходимости обсуждать это. Я прав, и это будет доказано […]. Сейчас мы популярнее Иисуса Христа». (3)

 

 В 1962 году в Гамбурге Леннон признался своему другу Тони Шеридану: «Я знаю, что «Beatles» будут успешными, как никакая другая группа. Я точно знаю об этом успехе, потому что продал душу дьяволу»! (4)

 И вот Президент РФ, возглавляющий, в том числе и русский народ с великой Православной историей, сидел и слушал, про то, что скоро не будет национальных государств, религий и Мир будет единым. Слушал песню, что скоро не будет его власти, власти Путина.

 Спев, певица подняла два пальца вверх, обнажив легендарный символ «пацифизма» 60-70 х, как бы означающий руну жизни и смерти Альгиз, смотря как повернуть. Опять же в Древнем Риме поднятый вверх трезубец означал агрессию и войну, а опущенный вниз — мир. 

 Однако есть все основания думать, что эта символика означает перевёрнутое и сломанное распятие. Это демонический сигнал. Причём речь идёт именно о Римско-католическом кресте, «удавленный». Наш Православный крест Годенский, где Христос раскинул руки, как бы обнимая всё грешное человечество, за любовь к которому его распяли дети похотливого убийцы дьявола (Иоанн. 8:44).

 Сатанинским жестом являются сложенные два пальца певицы, между прочим, повторяющие жест боярыни Морозовой, праправнучке первого германского Римского Папы.

 Этот жест мы видим у статуи козла Бафомёта с детьми вокруг него, это явный символ педофилии, который совсем недавно сатанисты установили напротив Капитолия в Канзасе…

 В заключении отмечу, что теперь на Президента Байдена нацепили голубую бейсболку с надписью «Сделаем Америку вновь жуткой». Что касается Президента Путина, то тут явно какая-то «панама» как в известных Протоколах назван компромат на управляемых Президентов, которых будет ставить во главе народов закулиса. Почему-то вспоминаются пророчества Литвиненко…

 

ПРИЕЧАНИЯ

 

1. (Tom and Noelle Crowe «Benjamin Franklin and Bishop John Carroll. American Catholic History», https://sqpn.com/2019/07/benjamin-franklin and bishop john carroll)​

2. Читайте подробности на сайте «Сибирской католической газеты» ©sib-catholic.ru, «Джорджтаунский университет принес извинения за его роль в работорговле США», 25 апреля 2017 г.

3. См.: журн. «Newsweek» 21 maрта 1966)

4. Ray Coleman «Lennon: The Definitive Biography» Harper Perennial, 1993, p. 256)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

четыре × 5 =