ОТ НОТРД-ДАМ ДО КУББАТ АС-САХРА. Ордена Ватикана, лже-правые и исламский терроризм

ОГЛАВЛЕНИЕ:

1. Горький и Гауптман.

2. Масонская ложа Белоруссии Михаила Клеофаса Огинского о предсказании Таро.

3. Домашний козёл.

 

 

 В прошлый раз мы говорили, что Орден Иезуитов потопил «Титаник» чтобы создать ФРС США и развязать Мировую войну, дабы свергнуть все монархии. ФРС США устраивает «великую депрессию», на волне которой в Германии побеждает Гитлер. Итогом Второй Мировой войны стало создание Государства Израиль. Исходя из этого, можно заключить, что нынешний поджог Нотр-Дама, запускает следующий отчёт к Третьей Мировой войне между так называемым христианством и исламом. Поводом к ней станет снос мечети Куббат ас-Сахра (Купол Скалы), являющейся центральной святыней мусульманского комплекса Харам аль-Шафра.

Самым зловещим во всех этих историях о трагедиях, катастрофах, несчастных случаях, является то, что все эти терракты были предсказаны. Так гибель «Титаника» была предсказана ещё в 1898 году американцем, неким Морганом Робертсоном (1861-1915).

 Этот любитель всего таинственного, издал свою книгу «Тщетность» (или Гибель «Титана»), где катастрофа в ледяной «чёртовой дыре» океана была описана с большой точностью, до деталей. Сценарий события за 14 лет до того, как оно произошло, почти полностью повторяет официальную версию катастрофы, случившейся с «Олимпией», переодетой «Титаником». Самый большой океанский лайнер в мире, принадлежащий Британии, американский писатель нарёк «Титан». Время рейса тоже совпадает — апрель месяц, пароход там тонет в Северной Атлантике после столкновения с шельфовым ледником и так далее.

                                   Горький и Гауптман

 Ещё вспомним, что за месяц до трагедии «Титаника» был опубликован ещё один роман лауреата Нобелевской премии по литературе Герхарта Иоганна Роберта Гауптмана (1862-1946) «Atlantis» (Атлантида), в котором германский драматург (и гомосексуалист) рассказывает о трагической гибели в Атлантике судна «Роланд», столкнувшегося с айсбергом. Роман стал основой для датского немого фильма с этим же названием, вышедшего меньше чем через год после событий. Сюжетная линия книги и фильма включала в себя романтику на борту обреченного океанского лайнера, и сходство с катастрофой было очевидным. Это очередное случайное совпадение вызвало скандал, так как в киноленте не было сочувствия трагедии. В Норвегии фильм был запрещён…

 Автор «Атлантиды» Гауптман был заранее оповещён о столкновении парохода и айсберга. Его предупредил другой писатель, Алексей Максимович Пешков более известный как Максим Горький (1868-1936). Между прочим, историческая встреча и переговоры лидеров двух сверхдержав — СССР и США — Горбачева и Буша в 1989 году состоялись на борту турбохода «Максим Горький», стоящего на рейде Ла-Валетта (Мальта).

 Горбачёв прилетел туда прямо из Ватикана, где он встречался с Папой Иоаном II, в том числе по вопросу займов в МВФ.

 Обычно турбоход « Максим Горький» ходил по маршруту Гамбург-НьюЙорк. В ночь с 19 на 20 июня 1989 года лайнер под командованием капитана Марата Султановича Галимова попал в ледовое поле в Гренландском море у берегов Шпицбергена (77.37 с.ш и 4.10 в.д.) и получил значительные пробоины. Были затоплены 2-й,3-й и 4-й отсеки. На борту в тот момент были 575 пассажиров и 378 членов экипажа. Это была уже вторая авария лайнера в районе Шпицбергена. Первая произошла летом 1977 года, когда капитаном судна был Валентин Сидоров, а Марат Галимов — старпомом. Судно получило пробоину бульба и правого борта в районе столовой экипажа. Ремонт борта был произведен силами экипажа, а полный ремонт произведен в декабре этого же года в доке Гамбурга.

 Ещё одна авария на судне произошла во время третьего рейса на Шпицберген 26 июля 1991 года. В каюте № 519 экипажа (палуба «Нептун») начался пожар, который был быстро ликвидирован, уже через 45 минут пассажиры смогли вернуться в свои каюты. В дыму погибли три человека — дневальная Лидия Ивановна Пивовар (36 лет), а также граждане Англии (Жаклин Леслей — парикмахер) и Австрии (Бертрам Шнейдер — парикмахер).

 Кто и зачем раскрыл «пролетарскому» писателю М.Горькому план предстоящего затопления океанского лайнера? За два года до его исполнения! Вместе с лже-«Титаником» утопили финансистов, противившихся созданию частной глобальной финансовой монополии Ротшильдов, прямых родственников Карла Маркса и предположительно Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера.

 Современный историк А.Н. Лушин в исследовании «Максим Горький и «вольные каменщики»» нерешительно намекает — автор «Детей солнца» был масоном. Он ссылается на статью исследователя российских мистических сообществ начала ХХ века А.М. Асеев «Посвятительные ордена: масонство, мартинизм и розенкрейцерство» где указывается, что писатель Максим Горький (Алексей Пешков) принадлежал к масонству. ( См.: Богомолов Н.А. «Русская литература начала ХХ века и оккультизм» М., Новое литературное обозрение, 1999 г., с. 430)

             Масонская ложа Белоруссии Михаила Клеофаса Огинского о предсказании Таро.

«Собор находится на востоке острова Сите, на месте первой христианской церкви Парижа. В 2013 году ему исполнилось 850 лет. Картинке, изображающей горящую падающую башню на карте в колоде Таро – никак не меньше.

 Аркан Таро «Пылающая башня» не всегда означает разрушения и страдания. Её глубинный смысл – это преодоление трудностей и работа на износ, что в будущем принесёт свои плоды. С одной стороны – это разрушенная надежда, потеря смысла, отчаяние, но с другой – это символ нового рождения. Невозможно построить дом на месте старого без его разрушения. Так и «Пылающая башня» служит предзнаменованием новых перемен, которые произойдут через боль, но в конечном итоге это пойдет на благо.

карты Таро          Первое значение карты Таро «Пылающая башня» – это «печаль», второе – «возрождение», о чем свидетельствует Всевидящее Око Великого Архитектора, сияющее над башней.

 Карта также говорит о внезапных событиях недалекого будущего, нахлынувшем вдохновении, желании стоять до полной победы и приливе сил. Именно это обозначает масонское Всевидящее Око, часто изображаемое над башней в некоторых старинных вариантах Таро.

 

Благодаря счастливому стечению обстоятельств статуи апостолов, стоявших на крыше собора, остались целы. Буквально за пару дней до пожара их сняли с кровли для реставрации. В том числе и фигуру апостола Фомы, покровителя архитекторов, который единственный из двенадцати стоял, повернувшись лицом к башне, оценивая свою работу.

 

 Происхождение колоды гадательных карт Таро неизвестно. Они пришли к нам из глубокой древности. Исследователи утверждают, что наиболее вероятное место и время рождения карт – Древний Египет и что в них зашифрованы знания египетских жрецов. Карта «Пылающая башня» относится к Старшим или Великим арканам, которых всего 22. Ее порядковый номер XVI (шестнадцатый).

 

. Химеры и горгульи находятся на краю кровли, потому что их изгнали из храма за плохое поведение. К тому же, они являются составной частью водостока. И заодно – одним из символов Парижа.

 

Почти к каждой карте француз Нострадамус сделал предсказание. Относительно «Башни» оно звучит так:

 

«В закрытый храм войдет молния,
Горожане в своей крепости будут огорчены.
Лошадей, быков, людей вдоль стены она затронет.
Голод и жажда, самые слабые вооружатся
Из-за голода и жажды при [правлении] самых слабых они вооружатся».

 

 По поводу «вооружений» предсказание сегодня можно трактовать так: «Не теряйте бдительность. И сохраняйте правила противопожарной безопасности!». Масоны Франции уже объявили о своем активном участии в сборе средств на восстановление Нотр-Дам-де-Пари. За первые два дня было собрано 700 миллионов евро».

 19 апреля 1995 года в США, государстве белой звезды, произошёл первый (до событий 11 сентября 2001 года, далее 9/11) крупнейший в истории континента террористический акт, в результате которого погибли 168 человек и более 680 человек получили ранения. Мощный взрыв был произведён в Оклахома-Сити, в федеральном здании имени Альфреда Марра. Тогда было повреждено 324 здания в радиусе 16 ближайших кварталов, уничтожено 86 автомобилей и выбиты стёкла домов в радиусе без малого 5 километров.

 Синхронно террор как средство усиления Ига незримых настраивался в государстве красной звезды. Чеченцы ведь суфии, а суфизм это начало масонской традиции тамплиеров и их приемников иезуитов.

 В том же 1995 году в РФ продолжились террористические акты, самым громким из которых 14 июня — 20 июня — группа террористов численностью 195 человек, возглавляемая Шамилем Басаевым, захватила более 1600 заложников в больнице города Будённовск (Ставропольский край). Целью было вынудить российские власти остановить военные действия в Чечне и вступить в переговоры с режимом советского генерала Джохара Дудаева. После неудачного штурма и переговоров Виктор Черномырдин (приятель-партнёр Эла Гора, отец которого работал на Арманда Хаммэра) согласились дать террористам возможность беспрепятственно уйти, если они отпустят захваченных заложников. Террористическая группа Басаева вернулась в Чечню. В результате теракта погибли 129 человек, 415 ранены. (Теракты, совершённые в России, «Википедия»)

 Одним из непосредственных организаторов и исполнителей теракта в Оклахоме был Тимоти Джеймс Маквей (Timothy James McVeigh; 1968 — 2001), резервист армии США, ветеран войны в Персидском заливе. В июне 1997 года Маквей был приговорён к смертной казни путём введения смертельной инъекции. Приговор был приведён в действие ровно за 3 месяца до событий 11 сентября 2001 года ( 9/11).

 Шамиль Басаев оборонял Белый Дом в августе 1991 –го и проходил спецподготовку в тренировочных лагерях не то ГРУ, не то ФСБ. Когда-то давно, в издании группы «Альфа» КГБ СССР «Спецназ России» я прочёл, что на подготовку теракта подобного 9/11 уходит примерно пять лет.

 В США нашёлся человек, который не только говорил о причастности к взрыву в Оклахома-Сити спецслужб США. В радиоэфире, который состоялся 28 июня 2001 года, он заявил, что руководство США готовит крупномасштабный террористический акт, вина, за осуществление которого будет возложена на Усаму бен Ладена.

 Звали предсказателя Милтон Уильям «Билл» Купер. 5 ноября 2001 года в ходе завязавшейся перестрелки 68 –летний Купер, которого ученик иезуитов, социалист-иллюминат Билл Клинтон назвал «самым опасным радиоведущим в США», был застрелен. Напомню, что одно время Б.Клинтон, как и В.Путин, появлялся с красной каббалистической нитью на запястье.

 В рапорте шерифа о финале событий той осенней ночи сказано: «Отказавшись выполнять приказ сотрудников милиции, Купер выскочил из автомобиля и побежал в сторону своего дома, открыв на 6eгy стрельбу в сторону сотрудников правоохранительных органов». Правда, как замечают биографы Купера, в рапорте шерифа почему-то не упомянуто о том, что бегать автор книги «Behold a Pale Horse» («Вот он, Конь Бледный!», 1991 г.) не мог — ещё во время службы в армии в ходе боевых действий он потерял правую ногу и носил протез.

 В 1980 — 1990-х годах, на протяжении десяти лет, в разных странах Купер выступал с чтением лекций в которых он предупреждал о многочисленных глобальных заговорах Иллюминатов, в некоторых из которых участвовали инопланетяне. Похоже, что Купер не верил в бесов, дьявола и Бога. Он стал единственным, кто (не являясь поп-звездой, Римским Папой и т.п.) выступил с лекцией на лондонском стадионе «Уэмбли».

 Купер описал Орден Иллюминатов как секретную международную организацию, контролируемую олигархами из «Бильдербергского клуба» (Чёрный нобилитет, Оранский Дом, Ротшильды, Рокфеллеры и т.д.), которые вступили в сговор с Рыцарями Колумба, Фримасонами, Орденом «Череп и кости» и другими организациями. По его словам, конечной целью стало установление Нового Мирового Порядка. По словам Купера, заговорщики-иллюминаты не только придумали инопланетные угрозы ради собственной выгоды, но и активно сговорились с инопланетянами, чтобы захватить весь мир.

 Вместе с Уэйном Бентсоном (Wayne Bentson), своим коллегой по расследованию деятельности Ордена, в сентябре 1995 г. Купер опубликовал статью в журнале «Veritas» (№ 6), в которой были изложены данные, позволявшие говорить о масштабных нарушениях законодательства США со стороны Федерального агентства по контролю за продажей алкоголя, табака и огнестрельного оружия (Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms; BATF), налогового ведомства США (Internal Revenue Service) и Министерства финансов США (Department of the Treasury). В статье, в частности, утверждалось, что в строгом соответствии с идеями Карла Маркса и Фридриха Энгельса, изложенными ими в «Коммунистическом манифесте» ещё в XIX веке, правительственные структуры США с помощью принудительного «градуированного» ( т.е. прогрессивного) подоходного налога, фактически ведут дело к уничтожению независимого от Государства среднего класса, при этом поощряя деятельность крупных экономических мошенников.

 Здесь фактически объясняется причина затопления финансистов вместе с лже-«Титаником», противившихся плану Нельсона Алдриха предложить Конгрессу закон, который давал Америке центральный банк, прогрессивный подоходный налог и милитаризацию в угоду корпорациям ВПК. Отнюдь не случайно, что Первая Мировая война, смывшая все Европейские Империи, началась через два года после крушения лже-«Титаника».

 Любопытно, что в Российской Империи первым кто предложил в 1905 г. введение подоходного прогрессивного налога был Лев Давидович Бронштейн (Троцкий). ( Троцкий Л. «Перманентная революция», с.119)

 Несмотря на возражения противников, градуированный подоходный налог 25 февраля 1913 г. стал 16-й поправкой к Конституции США. Кто же стал собирать всё увеличивающиеся налоги с американского среднего класса? 12 банков Федерального Резерва, которыми управляет тамплиерско-иезуитская «Корона» или Корпорация Лондон-Сити.

 Рост трат позволяет правителям в Вашингтоне увеличивать расходы на усиление командно-административной системы, увеличивать дефициты бюджета, увеличивая национальный долг. Миллиарды уходят на военные расходы Пентагона, на усиление сверхдержавности. В реальности к 1980-му году средний труженик в США работал на «Государство» (т.е. на коллективную олигархию) без малого полгода. А ведь введение подоходного налога подавалось американцам как метод «воздействия на богатых» — мол, закон заставит богатых платить большой процент налога в соответствии с их доходами и, в конце концов, вырвет собственность из рук «буржуазии».

 В реальности суппер-богатеи из глобальных корпораций, управляющие «демократиями» ничего не платят. Каста бюрократов прибирает в свои руки всё ценное, манипулируя бюджетниками. Большую часть налогов платят трудящиеся среднего класса. ( А. Ральф Эпперсон «Невидимая рука. Взгляд на историю как на заговор» Киев, ООО Изд.-во Аратта, 2003 г., с.198)

 Мотивы побуждающие самых богатых людей мира создать теорию социализма лучше все раскрыл Джордж Оруэлл в своём романе «1984»:

 

«Давно стало понятно, что единственная надёжная основа для олигархии – коллективизм. Богатство и привилегии легче всего защищать, когда ими владеют сообща. Так называемая отмена частной собственности, осуществлённая в середине века, на самом деле означала сосредоточение собственности в руках у гораздо более узкой группы – но с той разницей, что теперь собственницей была группа, а не масса индивидуумов…». ( Оруэлл Дж. «1984. Скотный Двор» М., Изд.-во АСТ, 2015 г., с.183)

 

 В этом секрет так называемого «сталинизма», который обрёл свежее дыхание в правление В.В.Путина. Стоит только понять, как Иезуиты (тамплиеры—масоны) создали на оккупированных территориях систему «внутренних войск» ВЧК-ФСБ, ЦРУ и МИ-6, как мигом становится понятным – сопротивление обывателя безперспективно.

                                       Домашний козёл

 Опять же взрыв мечети, падение небоскрёбов всемирной торговли и финансов ( WTC-1 и 2) в Нью-Йорке и башен на здании, похожем на собор Нотр-Дам, было показано в 2012 г. в эзотерическом мультфильме « I, Pet Goat II» о пришествии Антихриста в Мир. Там мы видим, как одновременно с падающими башнями собора, наклоняются башни, похожие на минареты. Кроме того, в этом мультролике некоего «Heliofant» (жрец Солнца) из Монреаля Луи Лефевра (Lefebvre), на Усаме Бен Ладене камуфляж со значком ЦРУ.

 Анимация « I, Pet Goat II», или « I, Pet Goat» с игрой «twotoo» и цифрой 2-11, снималась почти 6 лет. Её название я перевожу как «Я, тоже покорный Козёл» — отсылка к книге «Домашний козел» (часто ошибочно именуемой «Мой домашний козел»), которую дети в Школе Эммы Букер в Сарасоте (штат Флорида) читали Президенту Бушу-младшему во время терактов 11 сентября 2001 г. (или 9/11). В книге говорится – «more to come» – «еще не всё» или «всё еще впереди».

 Многие сцены происходят в Антарктике, в кадрах много огня. То есть сочетание льда и огня. Знаменательно, что странный мультик не проигнорировали, а наоборот наградили на 8-ми фестивалях.

 Согласно этому мультику уничтожение Нотр-Дама, с намёком на айсберги погубившие лже-«Титаник», знаменует рождение Антихриста с пламенным сердцем Ордена Иезуитов из начала Третьей Мировой войны между исламом и христианством. Первая Мировая война была организована масонами и социалистами, контролируемыми Орденом Иезуитов и Иллюминатов через два года после гибели лже-«Титаника» и создания банкирами Ватикана ФРС США как инструмента финансирования десанта в Европу в последние годы Первой Мировой войны. Но сначала в Европу пришли долларовые кредиты.

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × три =