Порошенко-Зеленский: система лифчик

                                 ПОРОШЕНКО-ЗЕЛЕНСКИЙ: СИСТЕМА ЛИФЧИК

Самые продвинутые из нас прекрасно помнят ритуальный лозунг Коминтерна и при Зиновьеве, и при Сталине (1921-1933) о «социал фашистах»:

 

«се буржуазные партии, и особенно социал-демократия, принимают более или менее фашистский характер, прибегая к фашистским методам борьбы с пролетариатом» (1924г.); «социал-демократия и фашизм – это не альтернатива, а близнецы»(1929-1933гг.).( См: Пятницкий В.И. «Осип Пятницкий и Коминтерн на весах истории», Мн., «Харвест», 2004г.,с.109-110)

А кого В.Ленин называл социал-фашистами, точнее социал-шовинистами в работе «Государство и революция» лета 1917 го года?

«…пролетариату нужно государство – это повторяют все оппортунисты, все социал-шовинисты и каутскианцы, что таково учение Маркса, и «забывая» добавить, что … по Марксу, пролетариату нужно лишь отмирающее государство, т.е. устроенное так, чтобы оно немедленно начало отмирать и не могло не отмирать». (Ленин В.И., П., с.с., 5-е изд., т.33, с.24)

Ну, правильно: дуче итальянцев Муссолини в «Доктрине фашизма» писал об Абсолюте Государства, которое выше личного и общественного.

«Основание фашизма — концепция Государства, его характер, его долг, его цель. Фашизм рассматривает Государство как Абсолют, в сравнении с которым все индивиды или группы относительны и должны рассматриваться только по отношению к Государству».(Бенито Муссолини «Доктрины фашизма», цит.по: Нечаев В.Д., Филиппов А.В. «Вся политика. Хрестоматия» М., 2006 г. , с.241)

 

В своём последнем «Манифесте» дуче социальной республики Сало писал:

 

«Я завещаю республику республиканцам, а не монархистам, а задачи социального реформирования – социалистам, а не среднему классу».

 Авторство «Манифеста» приписывают Николо Бомбаччи – «один из основателей и фактических лидеров Компартии Италии начала 20-х годов. Он входил в Исполком Коминтерна, приезжал на все его конгрессы в Москву( кроме 1-го), встречался с Лениным. Вплоть до недавнего времени его тщательно вырезали со всех фотографий, где он был запечатлён рядом с Лениным».

 Радикальные марксисты социал-демократы Ленин, Троцкий и Сталин ведь создали общества без Государств-республик – т.е. бюрократии, тайной полиции, армии, попов, торгашей. Значит СССР, а теперь его преемник РФ не фашистское Государство.

 Давайте проверим правильность тезиса фашист-антифашист на примере современной Украины. Согласно биографии «ВикипедиЯ» нынешний Президент, ставленник «американцев», впервые получил место в Верховной раде (парламенте Украины) в 1998 году, выдвигаясь на выборы как член объединённой Социал-демократической партии Украины (СДПУо) — 11 место в партийном списке — как кандидат по 12-му одномандатному округу от Винницкой области. Порошенко покинул СДПУо в 2000 году, чтобы создать независимую левоцентристскую парламентскую фракцию «Солидарность», которой руководил до 2002 года.

 В 2001 году Порошенко сыграл важную роль в создании «Партии регионов» Виктора Януковича, партии лояльной к Президенту Леониду Кучме, хотя и не возглавил «регионалов». Весной 2001 года он вместе со своей фракцией выступил в поддержку правительства Виктора Ющенко, которое было отправлено в отставку пропрезидентским большинством в Верховной Раде. (Андрій Скумін. Петро Порошенко: повернення блудного сина, який нікуди не ходив «Тиждень» № 11 (228), 11.03.2012 г.)

 В сентябре 2009 года СДПУ(о) вместе с Коммунистической партией Украины, партией «Справедливость» и «Союзом Левых Сил» вошла в Блок левых и левоцентристских сил. Единым кандидатом на президентских выборах в 2010 году был провозглашён председатель Компартии Пётр Симоненко.

 У социал-демократа Порошенко могут быть разногласия с коммунистом Симоненко, но это не делает его «правым». Не говоря уже о сомнительной «левости» товарища Зюганова, Грудинина и прочих Ходорковских. В самом деле, Порошенко поддерживает вступление Украины в НАТО. Так в декабре 2009 года он заявил:

 

«Я считаю, что это можно сделать за год, за два, если есть политическая воля, если есть желание общества, если есть общественная поддержка политиков, которые этим занимаются, если есть понятная и правильная информационная политика».

 

 Вместе с тем тогда он отметил, что целью для Украины должно быть не само вступление в НАТО, а проведение реформ, усиление безопасности страны и улучшение уровня жизни людей.

Теперь отвечаем на вопрос: а кто возглавляет НАТО? Ийенс Столтенберг. Читаем «ВикипедиЯ» его биографию:

 

«Под влиянием старшей сестры Камиллы, в то время активистки «Красной молодёжи» (организации марксистско-ленинской Рабочей коммунистической партии), участвовал в демонстрациях против войны США во Вьетнаме. Учился в Осло в вальдорфской школе (Rudolf-Steiner-Schule) и кафедральной школе (Katedralskole)».

Понятно, да, — марксистко-ленинской, красной. «Наш» человек!

Начал свою карьеру как журналист в тогда влиятельной газете «Arbeiderbladet», являвшейся официальным рупором норвежских левых. В 1985-89 гг. возглавлял молодёжное крыло Норвежской рабочей партии, в которой состоял его отец Торвальд Столтенберг (министр обороны, министр иностранных дел, представитель Генсека ООН в Югославии). Поэтому в конце 1980-х — начале 1990-х годах Столтенберг-младший попал в разработку КГБ СССР, под псевдонимом «агент Стеклов». Однако Йенс отказался сотрудничать и сообщил полиции о своих контактах».

 

 Допускаю, что Йенс считал советскую номенклатуру «правой», а себя «левым».

 Блок НАТО – это детище британского Тавистокского института. Эмблему НАТО называют «Чёрным солнцем» или «Розой ветров». Составлена она по принципу черно-белого «Босеана» тамплиеров из двух свастик – чёрной и белой, как девиз «зла, приносящего благо», единства «злого» и «доброго».(См.: Ставров Н. «Вторая мировая. Великая отечественная», Т.I, II, III., М., 2006г.;)

 У СДПУ(о) как и у марксисткой Рабочей партии Норвегии одна эмблема – красная роза. Это напоминает розу суфиев и розенкрейцеров, «путь розы» это духовное упражнение дервиша. Антропософ Рудольф Штайнер, в школе которого учился Йенс, почитал иллюмината Гёте и рассказывал, как в 9 веке багдадский халиф Гарун аль-Рашид попытался создать эзотерический центр. Главным помощником халифа был Джафар Бармакид, чья семья, Пармаки или Бармаки, из поколения в поколение являлась хранительницей буддистских религиозных святынь в Афганистане. Известно, что у Гарун аль-Рашида были контакты с суфиями, особенно с одним учителем в Мекке и другим в Басре — они предостерегали его по поводу предпринимаемой им деятельности. Один из этих учителей — был не кто иной, как великий суфийский мудрец Фудайл, сын Айяда.

 Известный суфийский философ Идрис Шах ( 1924-1994) в своей классической работе «The Sufis» (Суфии), ссылаясь на сэра Ричарда Бартона, называл Суфизм восточным отцом Фримасонства.

 

«Иногда мы даже принадлежим к ответвлениям от их обществ, таким, как масонство или некоторые рыцарские ордена». (Idries Shah «The Sufis» ISF Publishing, 1964 (2014), р.178; Шах И. «Суфизм», М., 1994 г.)

 

 Основатель германского «Общества Туле» барон Рудольф фон Зебботендорф был суфием и масоном. (Mark Sedgwick «Against the Modern World: Traditionalism and the Secret Intellectual History of the Twentieth Century» New York: Oxford University Press, 2004, p. 66)

 «Туле» была связана с британским Герметическим Орденом Золотая Заря, основанном в честь основателя хасидизма. Из Туле вышла социалистическая рабочая партия Гитлера.

 Как мы помним Иосиф Джугашвили под ником «князь Нижарадзе» был учеником Гергия Гурджиева, члена суфийского Ордена находившегося в афганском Кафирстане. Сегодня почти все исследователи этого региона доказывают, что афганские пуштуны это Израильские колена, бежавшие сюда из Вавилона. (Александр Майстровой, Марк Котлярский «Еврейская Атлантида: тайна потерянных колен» Ростов на Дону, изд-во «Феникс», 2008 г.)

 Роза это символ Кнессета Израиля. Как в Днепропетровске называется хасидская синагога? Она называется «золотая роза». Являются ли масонами Порошенко и Зеленский, я не знаю. Но то, что они оба еврея, и ничего еврейское им не чуждо, это очевидно.

 Помните, был такой фильм про выборы: «Выборы, выборы, все кандидаты пи…ры»? Теперь можно спеть: « На выборы скорее, все кандидаты там ев…и».

 Закончим с Норвегией. Под влиянием революции в России в 1919 году по инициативе Кюрре Греппа Рабочая партия Норвегии вышла из второго Интернационала и присоединилась к ленинско-сталинскому Коминтерну, после чего в ней произошёл раскол. Часть правых членов Рабочей партии в 1921 году вышла из неё и образовала собственную, Социал-демократическую рабочую партию Норвегии (Norges Socialdemokratiske Arbeiderparti, NSA, СДРПН).

 В 1990-91 гг. на Украине также произошёл раскол социал-демократов. На двух отдельных съездах были созданы тоже две социал-демократические партии: СДПУ(о) и СДПУ. Условно «правая» СДПУ была ассоциированным членом Народного руха Украины в 1990—1992 годах. В октябре 1991 года на II (внеочередном) съезде приняла решение о поддержке кандидата в Президенты национал-демократа Вячеслава Чорновила, (1) бывшего в советской Украине диссидентом, и призвала своих сторонников поддержать на всеукраинском референдуме Акт о провозглашении независимости Украины. (Юлия Мостовая, Сергей Рахманин «Украина партийная», Часть VI, Социал-демократическая партия Украины (Объединённая), «Зеркало недели. Украина» №10, 15 марта 2002 г.)

                                                                            8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

1. Вячеслав Черновол был убит в марте 1999 года. Подстроенная авария, его «Тойота» столкнулась с КамАзом, с добиванием кастетами. Его сын Андрей Черновол, депутат Львовского обл.совета, одно время возглавлял ОУН, а затем пригодился команде Президента национал-социалиста П.Порошенко.

                                                                            88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

 Кроме самого П. Вальцмана-Порошенко в «левой» СДПУ(о) замечены и другие богатеи, связанные с криминалом, с ФК «Динамо» (Киев) и спецслужбами: адвокат от КГБ Виктор Медведчук, Григорий Суркис из Одессы (1998—2006: народный депутат Украины III и IV созывов, член фракции СДПУ(о). Он долгое время входил в руководящие органы партии. Его младший брат Игорь Суркис, президент киевского ФК «Динамо».

 Много и сочно о проделках всех этих панов-атаманов рассказывает одессит Леонид Ройтман (за Зеленского), бывший наёмный убийца из банды Алика Асмакова («Магадан»), подчинявшегося Вячеславу Иванькову («Япончику»). Эпизод 1: братья Суркисы и Медведчук приказали убить бизнесмена Вадима Рабиновича, президента «Всеукраинского еврейского конгресса», сопредседателя «Европейского еврейского парламента». В 1995 году вместе с Александром Роднянским и Борисом Фуксманом, Рабинович основал Телеканал «1+1», который теперь лежит в кармане хасида Игоря Коломойского. В конце 2003 года телеканал Коломойского предложил «95-му кварталу» (позже «Студия Квартал-95») Владимира Зеленского сделать серию концертов, состоящих из лучших номеров команды КВН.

 «Япончик» хотел взять под контроль преступность Брайтон-Бич и Украины с помощью «Магана», Ройтмана и «солнцевских» (Могилевич, Михайлов, Скотч, Аверин). По словам Ройтмана, экс-депутат Единоросс Андрей Скотч, отвечавший у «солнцевских» за силовой блок, до сих пор крышует бизес Алишера Усманова. Сейчас ФСБ объявило А.Скотча в розыск, раньше Андрей Владимирович возил киллеров «Магадана» в тренировочные лагеря ФСБ и учил сжигать трупы с помощью строительной техники.

 В общем, убийства 90-х никто не хочет расследовать, так как следы ведут к заказчикам в высокие правительственные кабинеты. Но не будем о грустном, а вспомним свадьбу 18 июля 2003 года, когда Виктор Медведчук женился на Оксане Марченко. Свидетелем был старший брат Суркис. Обряд венчания в Форосской церкви (тогда ещё Крымихнем) совершил Митрополит Владимир, вместе с которым в церемонии участвовали настоятель Киево-Печерской лавры владыка Павел, архиепископ Крымский и Симферопольский Лазарь, настоятельница Зимненского монастыря игуменья Стефана (Бандура). Праздновали на государственной даче №11«Заря» (Форос), построенной специально для четы Горбачёвых в 1988 году. Это была настоящая ударная стройка КГБ СССР. После сдачи в эксплуатацию на объекте обнаружилось немало неисправностей и недоработок, вызванных ураганным темпом строительства, которые правились уже позднее. Однажды на голову дочери Горбачева Ирине упал кусок карниза из-за того, что дерево ссохлось. Был большой переполох, начальников вызывали на ковёр. Кого-то расстреляли.

 Шутка! Расстреляли социал-демократы и чекисты нас, в октябре 1993 года. Интересно, что построив дачу в Крыму, Горбачевы затеяли новую стройку в Пицунде с не меньшим размахом.  Всё делалось тихо и скрытно. А попутно Горбачёв боролся с привилегиями, коррупцией, провозглашал новое мышление и гласность.

 Так вот на фороской свадьбе Медведчука присутствовали вместе с супругами Леонид Кучма, Виктор Янукович, Михаил Касьянов (тоже, кстати, из Солнцево). Среди приглашённых были: Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, младший брат Медведчука Сергей, Сергей Тигипко и другие. Поздравительные телеграммы присылали польский Президент Александр Квасьневский и Владимир Воронин, третий Президент Молдавии. Набираем «ВикипедиЯ», ба (!), Воронин – лидер молдовских коммунистов. Квасьневский лидер Социал-демократии Республики Польша, да ещё и атеист. Да, что такое?

 За то в 2004 году в Казанском соборе Санкт-Петербурга крестили дочь Медведчука, Дарью. Крестным отцом явился Президент РФ В. В. Путин; крёстной матерью, Светлана Владимировна Медведева, жена руководителя Администрации Президента РФ Д. А. Медведева. («ВикипедиЯ», Виктор Медведчук)

 Женой сыны Президента Украины Алексея Порошенко является Юлия Львовна Алиханова родом из Севастополя, хотя родственников на свадьбе заверили, что она из Киева. Её отец Лев Фараонович Алиханов с супругой Еленой Эмильевной и с двумя дочерями – старшей Аней и младшей Юлей – переехал в северную столицу РФии. Кроме того, в прессе писали, что Юлина сестра Анна Яловая – супруга экономического вице-губернатора Ленинградской области – Дмитрия Ялова. Бабушка невестки Порошенко с маминой стороны – Юрздицкая Елизавета Георгиевна – в прошлом журналист. Была членом международного союза журналистов, кавалером ордена «Знак почета» и почетного знака «За заслуги перед городом-героем Севастополем».

 По окончании института Юля Алиханова поступила в международную школу во Франции, где и знакомилась с будущим супругом Алексеем. В «ВикипедиЯ» сообщается, что семья Порошенко-старшего живёт в Женеве.

 Путин знаменит тем, что «своих не бросает». А кто свой? Наберите в «Яндексе» запрос — «кум Путина Медведчук поддерживает Порошенко». Вот так, оказывается «свой» это Американская марионетка, «скачущий» «майдаун» Порошенко, которого в украинскую политику привел Виктор Медведчук, ныне увлечённый продвижением «русского мира» на Украине, а  также  лоббированием бизнес-интересов в РФии украинского марионеточного и фашистского режима.

 Благодаря Медведчуку в  1998 году мало кому известный винницкий бизнесмен Петя Вальцман-Порошенко вошёл в политику хотя и занял 11-ю строчку в списке партии СДПУ (о).Вполне возможно, что он не знал кто такие социал-демократы. Но незнание не освобождает от ответственности. В Верховную Раду Порошенко  попал не по «мажоритарке», но  как выдвиженец от социалистической партии Медведчука. С тех пор политики установили крепкие товарищеские взаимоотношения и периодически оказывались «идущими вместе» в одних и  тех  же командах. Президент Порошенко стоял у истоков «Партии регионов» «донецких», которую страстно поддерживал Медведчук. Оба политика сотрудничали с  Виктором Януковичем (Витя Хам), ныне прозябающего в новом замке на «Рублёвке».

 Кроме этого, в СМИ не единожды всплывала информация о совместных бизнес-проектах левоцентристов Медведчука и Порошенко. Вот и теперь ребята решили прибегнуть к старому сценарию российских политтехнологов, распределив зоны ответственности и поделив украинцев на два вида — западный и восточный. Такую технологию уже использовали в России в 1996 году и на Украине — в 1999-м, когда выбор сводился к двум левым кандидатам — Кучме и Симоненко.

 Сейчас Порошенко и  Медведчук пытаются загнать украинцев в аналогичную ситуацию. В частности, предполагается, что нынешний Президент возьмет на себя Запад, кум Путина — Восток Украины. Недавно журналист и депутат Сергей Лещенко шокировал общество новостью о том, что связанная с Медведчуком компания получила контроль  над рынком сжиженного газа Украины при помощи Петра Порошенко и  СБУ. Предприятие прокремлевского политика — Proton Energy Group — на сегодня импортирует на Украину около 40% сжиженного газа, которые удалось нарастить благодаря зачистке рынка силами криминала и СБУ. При этом, Proton Energy Group получила эксклюзивные условия в России: «Роснефть» выдала только ей  права на экспорт сжиженного газа в Украину.

 Украинские журналисты настаивают на том, что Порошенко как Президент не мог не знать о сложившейся на рынке ситуации. Более того, он не только способствовал Медведчуку в развитии бизнеса, но и сам импортировал сжиженный газ из РФ через компании корпорации Roshen.

 Еще одно крупное расследование, в котором фигурируют фамилии Порошенко и лидера пророссийского крыла на  Украине , сделало издание,  «Financial Times». По мнению журналистов, Медведчук фактически может быть посредником при скупке украинской промышленности российским правительством. Проворачивать такие крупные теневые аферы за спиной главы государства невозможно. Следовательно, Порошенко должен был быть в курсе сделок, устроенных на деньги Кремля.

 Подведём итоги. Сотрудничество «питерских», «донецких», «солнцевских», «израильских» и прочих «левых» — долгое, многопрофильное и не случайное. Сейчас этот  полит-экономический союз скрыт от глаз простых украинцев и россиян, но в узких кругах широко известно, что он  непозволительно перспективный. Под шумные барабаны и трубы патриотизма избиратели не заметят действие грязных технологий. Шоу с выборами это только этап, каких уже было не мало. Как говорил автор «Общества спектакля» Ги-Эрнест Дебор

 Абсолют, т.е. бытие общества спектакля, превратил восстание против себя в спектакль, который ничего не меняет по сути.

 И нам еще предстоит увидеть или губительные последствия этого шоу или счастливое будущее, которое социал-демократы нам обещают с 1917го года.

С уважением, Валентин Новиков. Апрель 2019 г.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + два =