ПУТИН ГЕНИЙ?..

                                 ПУТИН ГЕНИЙ!?

 

« Я старик честный./…/ Позвольте вам сказать правду, Ваше Величество? Позвольте вам сказать прямо, грубо, по-стариковски? Вы великий человек, Государь!/…/Вы, Ваше Величество, великан, светило. Ух, король, ух, умница!». (Монолог Первого министра из спектакля по пьесе Е.Шварца «Голый король», 1960 г.)

 

 В апреле 2016 г. ресурс «Комсомольская Правда» (КП), известный своей просоциалистической, простарообрядческой, пропутинской пропагандой, поместил сервильный материал поэта Эдварда Чеснокова (1987 г. рж.) годом ранее появившегося в сиятельном московском эфире из всеми забытого Череповца. Заметка называлась «По-моему, Путин – гений». Комсомольской «заточки» волонтёр прямо пылал безкорыстным желанием защитить Владимира Владимировича Путина от «белоленточников», «олигархов», «либералов» и «Запада».

 По чесноку, заокеанские лидеры в официальных заявлениях постоянно называют  путинскую Россию страной-изгоем с «порванной в клочья экономикой». Однако храбрый провинциал сумел расслышать из Америки совсем другие голоса, оценки и откровения. Оказывается, «Россия — великая держава, а её президент, раз за разом обводит вокруг пальца хозяина Белого дома». Об этом, в частности, написал в своей очередной колонке некий Ральф Питерс. Кто же он, этот ещё один безумный смельчак?

 А это обозреватель «жёлтой» (секс и сплетни) газеты «The New York Post», принадлежавшей еврейскому обер-олигарху Киту Руперту Мёрдоку.(1) Это что же получается: или у них там полная анархия, пиши что хочешь, или сам австралийский миллиардер считает Путина «гением»?

 Обрадованная наивная Редакция «КП», разумеется, не знавшая, что такое эта «Post» (Почта) и кто такой Мёрдок, опубликовала «наиболее интересные» фрагменты из статьи Питерса.

 

«C точки зрения воротящих нос западных комментаторов, царь Всея Руси Владимир Путин — это севший в лужу неуклюжий клоун. А по мне так он — гений… C коварством средневековых венецианцев он мастерски претворяет в жизнь свои планы. Придя к власти, когда Россия была повержена, Путин сумел вернуть народу гордость за страну, восстановив внешние признаки великой державы.

Последние 15 лет наша чопорная элита потратила на высмеивание Путина, а он сам — на то, чтобы обогатить страну, восстановить армию, расширить территорию, увеличить влияние за рубежом и — унизить США… Путин покарал Грузию, вернул России Крым, а в этом месяце спровоцировал обострение конфликта между Азербайджаном и Арменией, чтобы дать по рукам богатому нефтью Азербайджану, заигрывавшему с Западом.

Сила его ударов по НАТО под стать его политическому весу. Играя на грани фола, он не выказывает ни малейших признаков отступления. Напротив, он с удовольствием оставляет свой след в истории, всякий раз повергая США и их президента в неловкое положение…

Да, путинская экономика получила удар под дых, но, скорее, не от западных санкций (весьма непоследовательных), а из-за резкого падения цен на нефть. Но рубль и золотовалютные резервы России стабилизировались. Импортозамещение идет полным ходом. А цены на нефть постепенно начинают расти. Сейчас финансовое положение россиян гораздо лучше, чем до Путина, и, что важней всего, они всегда готовы к трудностям… Его популярность сегодня выше рейтингов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа вместе взятых».

 

 Независимая редакция «КП» оказалась не такой уж наивной и тут же отмежевалась от армяно-азербайджанского поклёпа Питерса, как «не имеющего ничего общего с действительностью». И это мудро. Стоит только начать. А там и с Грузией всё не так однозначно окажется, потом с Крымом. Каждый стилист знает, что есть деяния, которые делают политика «гением», только не добра, а зла. Тогда будет писаться: «Путин — злой гений». И что тогда станет говорить княгиня Марья Алексеевна?

К слову, в 1980 году журнал «Columbia Journalism Review» заявил, что:

 

«”New York Post” уже не просто журналистская проблема. Это социальная проблема — сила для зла». («Columbia Journalism Review», volume 18, number 5 (Jan/Feb 1980), p. 22–23)

 

 Кто стоит за Питерсом, и сколько стоит слово этого Питерса за «питерских», можно представить. А вот о потрясающем пареньке Эдварде (само имя уже диагноз!) в «ВикипедиЯ» сообщается, как о ведущем передачи «Вождь». Эта передача в прямом эфире была создана в связи с рекордным рейтингом поддержки Президента на фоне боевых действий ВКС РФ в Сирии, с целью выяснить, за что народ любит или не любит Путина. Помимо этого, обсуждаются острые проблемы России: «кошмарение» малого бизнеса, падение курса рубля, замена Путину, низкие пенсии и зарплаты, поддержка многодетных семей и другие. По словам замечательного Чеснокова, от ведения передачи отказались 7 известных журналистов. Только он, «люберецкий поэт», согласился работать, причём безплатно, ну на первых порах. Первый выпуск передачи «Вождь» на радио «КП-FM» вышел 10 октября 2015 года, когда по версии журнала иельских Иллюминатов «Time» (декабрь-январь 2014-15), В.Путин был назван «person» (человек, лицо) 2014 года.

Путин Лучший ротшильдовец в Кремле. В 30 –е годы «костевик» Генри Люс объявлял «персонами года» Гитлера и Сталина. Кстати, на Западе оба этих диктатора опознаются как бастарды австрийского и французского Ротшильдов.

 

 В конце радиоэфира «Вождя» изумительный челябинский самородок прочитал радиослушателям своё стихотворение о Президенте РФ. Так сказать прямо, грубо, по-чесноковски:

 

«Вот он, твердолик и несгибаем,

С мудрыми морщинками у век,

Через горы и моря шагает

Самый человечный человек…» и т.д.

Что тут скажешь? Нас, русских, надо брать на «патриотизм»! Только я человек испорченный советским образованием от того кстати вспомнились пару мыслей другого «самого человечного»:

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». ( Ленин В.И. « Три источника и три составных части марксизма» (март 1913 г.) М., ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47)

 

 Так на какой «класс» работает наш Эдвард? Смею напомнить — «КП» принадлежит медиа-холдингу олигарха Владимира Ватбурга (Потанина), выходца из советской «золотой молодёжи», совладельца корпорации «Норникель», которую вот-вот должен возглавить Натаниэль Ротшильд, председатель наблюдательного совета «UC Rusal» (РУСАЛ — компания-владелец алюминиевой отрасли РФ), близкий к хасидам Хабад Любавич. Нат Ротшильд – младший сын четвёртого барона Джейкоба Ротшильда, — не скрывает, что уже давно «дружит с О.Дерипаской (основным (?) акционером РУСАЛа.- В.Н.) и В.Потаниным». В интервью газете «Ведомости» англичанин сказал знаменательную фразу:

 

«…Наверное, можно сказать, что я вернул Ротшильдов в Россию». («Ведомости», № 2715 от 19.10.2010 г.)

 

 Понятно, да? Оказывается, товарищ Э. Чесноков обслуживает интересы класса паразитов, иудейских миллиардеров-мондиалистов! Вдохновенный официант такой, самовлюблённый. Такое бытие и определяет его сознание.

 Общий интерес его хозяев — прибыль, которая даёт власть, и власть, которая даёт ещё большую прибыль. Человек, который понимает, что власть и прибыль даёт всё, сделает всё ради власти и прибыли. Это «наше всё» мы наблюдаем с 1991-го года. От этого разные сомнения и вопросы ко всякого рода «Московским комсомольцам» и их «Комсомольским правдам» для народа.

 Например, ваш, «твердоликий» в самом деле, безсеребренник, живущий на одну зарплату Президента, или тоже член класса чопорных архи-миллиардеров с виллой Фельтринелли и счетами в банке Монако? Аналогичный вопрос к «гениальному» монаху Всея Руси Кириллу (Гундяеву), дававшего Богу обет не стяжания. Кстати Ротшильды, являются хранителями сокровищ Пап, духовных «братьев» спец-отцов из МП РПЦ.

 Наёмные журналюги не русских миллиардеров публично расхваливают бедного дедушку Путина, «на первых порах безплатно», а сами миллиардеры называют махрового коррупционера Путина всего лишь «клоуном». Да и мало ли их уже было: Сомоса, Перон, Пиночет, Видела, Бокассо, Гадаффи, Чавес, Мугабе, Батиста, Кастро? Там военные и Киссинджер, здесь чекисты и Киссинджер. То, что к власти в РФ путём военного переворота осенью 1993 г. пришла хунта ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ ни для кого не секрет. (2)

 Гений полковник Путин или идиот — кто тут прав? Может он нечто среднее – гениот? Возможно полковник Путин «гениален» не столько лично, сколько корпоративно? Возможно, и он окажется только очередной перчаткой, которую выкинут, когда её «несгибаемая» грязь и вонь станет невыносимой?

 А наша Родина, как была с 1920-го года (3) сырьевой колонией «золотого миллиарда», так и останется (в может и нет!). Очередной Чесноков или Стариков будет воспевать «прямо, грубо, по-стариковски», очередного «гениального» Ходорковского, девяти миллиардным капиталом которого распоряжаются всё те же Ротшильды.

Путин и Золотов – кремлёвская дорога через горы и моря к Третьему Храму Соломона длиной в 19 лет

 Поживём, увидим. Сколько таких вот почесноковых, таких «лакеев ефимовичей придворовых» уже переварил и вы….л русский народ. Никто и не помнит их пахучую графоманию «не имеющей ничего общего с действительностью»…

 Защитник ГКЧП августа 1991 г., защитник Верховного Совета 1993 г., сын советского подполковника, монархист В.Новиков, 2 декабря 2018 г.

Кто стоит за Путиным в материалах сайта «Теополитика.Русское Знамя».

                                                                                               888

1. Мёрдоковская «Нью-Йокская Почта» подверглась критике с самого начала за скандальную сенсационность, вопиющую пропаганду и консервативную предвзятость. Сам медиа-магнат был связан с кланом Бушей, помогавшим Путину ( и родной «Halliburton» в Тюмени) через возгонку цен нефть. Возможно, самое серьезное обвинение в адрес «Почты» заключается в том, что оно готово подгонять освещение новостей в соответствии с потребностями бизнеса Мёрдока, в частности, что газета избегает сообщений, которые формируют негативное отношение к коммунистическому правительству Китайской Народной Республики, в которую олирах инвестировал капиталы в значительной степени в спутниковое телевидение. (James Barron and Campbell Robertson «Page Six, Staple of Gossip, Reports on Its Own Tale», «The New York Times» Retrieved May 19, 2007)

Путин и Кондолиза РайсИ не какие они уже не чопорные с газо-нефте-лесным царём-клоуном «Всея Руси». На ранчо клана йельских «костевиков» Бушей ( бизнес-партнёров Гитлера в 30-х) приезжали и другие нефте-газовые «гении»: Г.Алиев и Н.Назарбаев.

 

 Кроме «российского» наката на Трампа, демократы инспирировали «иракский» скандал вокруг сервисной нефтяной компании «Halliburton» министра обороны и вице-президента США Ричарда Брюса (Дика) Чейни. Одно из традиционных обвинений в адрес бывшей компании Чейни — каким образом ей удалось получить в свое время сразу несколько контрактов на участие в восстановлении иракской экономики. В 2003 году ее подразделение KBR получило 7-миллиардный контракт на восстановительные работы не просто вне конкурса, но даже без уведомления Конгресса США.

 В Белом доме Трампа прекрасно понимают, что оказаться одной из козырных карт в руках демократов, которые попытаются сделать все, чтобы «Халлибертон» стал таким же нарицательным названием, как и никсоновский «Уотергейт» (жилой комплекс где живёт Конди Райс, построенный стройфирмой Ватикана). Поэтому руководству компании в случае выявления новых фактов ее неблаговидной деятельности ждать помощи от «старых друзей» из Вашингтона, судя по всему, не стоит. Так что не случайно в «Halliburton» уже признались, что им придется выделить в отдельные компании или даже продать некоторые свои наиболее оскандалившиеся подразделения.

 Наибольший интерес у читателей может вызвать список членов совета директоров государственной (!) «Росснефти». Но это уже совсем другая поэзия.

2. Мотивации олигархии лет как сто назад прописал ещё Джек Лондон в своей «Железной пяте» (1908 г.). Знаменитый писатель-миллионер тоже работал на медиамагната Уильяма Рэндольфа Хёрста и был самым высокооплачиваемым журналистом-социалистом в Мире. Даже возглавлял социалистический клуб в Йельском университете. С одобрение альфа-«костевиков», конечно. Дж.Лондон вместе с казначеем ордена Бней Брит банкиром Якобом Шиффом участвовал в деятельности «Society of Friends of Russian Freedom» (Общество друзей русской свободы). (Ирвинг Стоун «Моряк в седле» М., 1984 г.; «ВикипедиЯ», Общество друзей русской свободы)

3. 23 ноября 1920 г. В .Ленин подписал Постановление Совнаркома об общих экономических и юридических условиях концессий. Иностранный капитал привлекался (как дословно написано в Постановлении) с «целью восстановления в России одной из основных баз сырья для всего мирового хозяйства». И.Сталин тогда был членом Совнаркома и против Постановления не выступал.

В речи на собрании актива Московской организации РКП(б), Ленин объяснил суть документа:

 

«В декрете о концессиях мы выступаем от имени всего человечества с экономически безупречной программой восстановления экономических сил мира на почве использования всего сырья России, где бы оно не было». (Ленин В.И., П.с.с., М., Политиздат, т.42, 5-е изд., с.72).

 

 Американскому Правительству, а точнее агенту ФРС США (частный 2-й банк Ртшильда) банкиру Фрэнку Вандерлипу, предлагалось взять в аренду под военную базу нефтеносную Камчатку сроком на 60 лет.

 Об этом всём у Герберта Джорджа Уэллса «Россия во мгле» (1921 г.). Об этом см. Штейн Б.Е., Канторович А.Я. «Русский экспорт и внешние рынки. (Торгово-политические условия)»  М., Издательство «Экономическая жизнь», 1923 г.  В этой книге под редакцией советского дипломата Бориса Ефимовича Штейна перечислялось, что подлежит вывозу из РСФСР в Европу: железная и марганцевая руда, драгоценные камни и платина, каменный уголь, нефтепродукты (керосин, бензин, машинное масло, сырая нефть), растительное сырье, химические продукты, металлы, текстильные и деревянные изделия, спички и посуда. При И.Сталине к этому прибавилась распродажа А.Микояном Эрмитажа и драгоценностей из ограбленной «Патриаршей ризницы».

 А.Кузьмич (Александр Кузьмич Цикунов) в исследовании «Заговор Мирового Правительства. (Россия и золотой миллиард)» М., 1992 г., указывает, что закулиса позволила Сталину не вывозить сырьё 10 лет ( 1945-55) для восстановления СССР, в награду за войну против арабов за создание Государства Израиль.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 7 =