МОДА ДЛЯ РАБОВ ЦАРСТВА ГЛОБАЛЬНОГО ПОДЧИНЕНИЯ.

                               МОДА ДЛЯ РАБОВ ЦАРСТВА ГЛОБАЛЬНОГО ПОДЧИНЕНИЯ.

  Наш единомышленник из Америки сообщает, что в  настоящий момент  существуют три очень  популярных бренда одежды, которые демонстрируют массовый  и  очевидный символизм иллюминатов и масонов. Речь идёт о брендах  OBEY, UNIF и  Rocawear , которые  принадлежат марионетке иллюминатов американскому рэперу Шону Кори Картеру, более знаменитому как Джей-Зи (Jay Z).  Далее будет показан длинный список изображений с дизайнами каждой марки, разоблачающих зло, стоящее за этими компаниями.

                                        «OBEY» (подчиняться, повиноваться, покориться).

 Я хотел бы начать с того бренда, который я нашел последним. Уже только по его названию можно понять их цель, заставить вас «OBEY» системе Зверя — подчиняться тираническому Правительству, повиноваться Президенту болванчику, слушаться СМИ, которые говорят вам, что думать и как голосовать, послушно верить телевизору, где вам говорят, что делать и как действовать и всё такое в этом же роде.

 Здесь вы видите рубашку, побуждающую к хаосу. Это именно то, чего хотят Иллюминаты. Ввести Новый Мировой Порядок, как это сказано в девизе масонов «Ordo ab Chao», что означает « Порядок из хаоса».

 Обратите внимание, как парень на рубашке прикрывает  один свой глаз, как все куклы иллюминатов  в  музыкальной индустрии.  Кроме того, он делает это со знаком «Доллар», богом многих. Это символ, который имеет наверху логотип другого бренда, который в основном представляет собой пятиконечную звезду (пентаграмму) с жалким лицом внутри.

 Друг указал мне, что лицо на логотипе — это имя рестлинг-борца, известного как Андре Великан  (Andre the Giant). После некоторых исследований я понял, что это изображение было создано Шепардом Фейри в 1989 году как эксперимент в феноменологии, изучении сознательного опыта. Через некоторое время образ стал известен во всем мире, и Фейри изменил его в OBEY Giant . 

 Бренд «OBEY» начал использовать лицо «Гиганта» внутри пентаграммы в качестве своего логотипа, который вы можете гораздо лучше рассмотреть на следующем изображении. Мне показался интересным тот факт, что в Пятикнижии говорится, что исполины были потомками Падших Ангелов, а слово, используемое в Библии как Гигант, — это Еврейские Нефилимы, что означает «Падшие», и точно так же, Люцифер является главным падшим исполином. Плюсуем название «Андре» означающее «Воин», так что падший Люцифер придет, чтобы уничтожить Землю войной и эпидемией через Антихриста. Обратите также внимание на то, как они изменили логотип таким образом, что на лице в пентаграмме, очевидно, имеется рог на лбу. Но не только это. На него наложена корона, так что, сложив все это вместе, кажется, что они представляют падшего ангела Люцифера, которого они поклоняются как богу и царю, посредством ритуалов, в которых они используют Пентаграммы.

                                         

  На следующем рисунке есть одна и та же звезда поверх другой, которая многократно используется для представления звездных врат, через которые проходят безплотные существа (духи). Кроме того, чтобы очистить все сомнения от оккультной природы этого бренда, обе пентаграммы окружены Уроборосом, змеем, питающимся собственным хвостом. Это оккультный символ, который представляет собой вечный цикл обновления, именно то, что упомянутый выше масонский девиз означает. Устанавливая новый порядок через хаос, они тем самым разрушают способ, которым они контролировали всех в прошлом веке, чтобы перейти к более эффективному порядку для них, тотального контроля. (Собственно в этом был замысел «перестройки» («Операция Голгофа»), спланированный Ю.Андроповым вместе с хозяевами Запада. В.Путин устанавливает диктатуру и приступает к чипизированию «совков», подготовленных коммунистической пропагандой.- ред.).

  В следующей рубашке вы видите всё в одной картине: бренд, слоган и логотип ассоциируются с чем-то злым. У рисунка есть изображение того, что известно как «Grim Reaper». Это олицетворение смерти, с пентаграммой как меткой на лбу, и текстом «Повинуйтесь » внизу. Единственная возможная интерпретация этого дизайна, которая, кстати, очевидна, —  «Повинуйся смерти».

                                    

 Библия говорит нам все, что нам нужно знать о смерти. Вот лишь несколько стихов, чтобы показать вам, что эти бренды одежды пытаются транслировать.

 «Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — это вечная жизнь во Христе Иисусе, Господе нашем». ( Посл. Ап. Павла к римлянам 6:23)

«Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть»(Иак.1:15)

«Жало же смерти — грех ; а сила греха – закон» (1 Коринфянам 15:56)
В следующем стихе Христос, олицетворение Мудрости, говорит об этом так.

«Согрешающий против меня, наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть» . (Притчи 8:36) 

 Повиновение смерти означает ненавидеть Мудрость. Насколько умный так может поступать? Это самый риторический вопрос, из возможных, но люди носят эти рубашки, поддерживая и распространяя утверждение повсюду.

 Для следующего проекта иллюминаты решили использовать еще один из своих оккультных символов, а именно эмблему тайного общества «Череп и кости», штаб-квартира которой расположена в Йельском университете, в их храме, именуемом Гробницей . Многие важные личности были частью этого братства, например, Джордж У. Буш , его отец и даже его дед.

Помимо того, что они взяли так часто используемый символ «Череп и кости», они поставили песочные часы с крыльями наверху. По-видимому, тут указывается на то, что время летит и, судя по всему, вот-вот закончится. Весь песок уже находится на дне. 

Символ черепа и костей также многократно использовался, чтобы изобразить смерть. Неудивительно, что упомянутое секретное общество начиналось с названия «Братство смерти» , поэтому этот дизайн на рубашке мог также означать то же самое, что и рубашка сверху«Повинуйтесь смерти».

  Следующее изображение имеет более тонкое сообщение. Однако я считаю, что если вы исследовали программы «Mind Control» («Контроль над Разумом»), таких как MK-Ultra, проведенных ЦРУ, и видели некоторых из его жертв, которые стали достаточно известными, то вы можете найти это очевидным.

  Мне было интересно узнать, как они связали заказ логотипа «OBEY» с мультяшным рисунком, похожим на Микки Мауса. Это напомнило мне о клубе Микки Мауса, где многие из вышеупомянутых программ контроля сознания были проведены с невиновными жертвами, пока они были только дети. Например, как Бритни Спирс, у которой, за последние несколько лет, были множество проблем, связанных с неспособность контролировать свою личность, возникших из-за программирования (контроля её сознания извне).

 Затем у нас есть еще один откровенный дизайн, имеющий «Всевидение» Люцифера, не только в большом, но и в очень маленьком масштабе, справа от картины. Тут в изображении появляется как бы начало слезы, но, по-видимому, фактически тут появляется  вершина  общей пирамиды иллюминатов , даже с надписью  «Я» над ней и как бы «глаз», как на логотипе Британской секретной службы .

                                    

  Большой глаз на рубашке, имеет очень маленький череп посередине, снова ассоциируя их бренд со смертью. Послание рубашки должно четко «подчиняться оку люцифера» , глазу, который также присутствует во многих других футболках Obey .

 Следующий дизайн это вершина наглости. Тут глаз внутри пирамиды, излучающий свет, который держит Люцифер, податель света, якобы просвещающий тех, кто поклоняется ему. Следовательно  их имя, иллюминаты, то есть просвещенные, те, кто называет себя элитой и хотят быть таковой признанными, точно так же, как рубашка предлагает всем  «приветствовать правящую элиту».

 

  В следующих парах моделей есть последняя подсказка, чтобы выяснить, кто действительно является логотипом бренда «Obey». Как объяснялось выше, это лицо павшего (Великана) воина (Андре), у которого есть рог на лбу; кто живет внутри пентаграммы, обычно используемой в сатанинских ритуалах. Это отличные подсказки, чтобы понять это. Здесь у нас есть эта рубашка, один из ее глаз, внутри пирамиды, отделенной сверху. Тут нам дают понять, что они изображают Люцифера как сущность за брендом, используя имя, пентаграмму, рог. Далее это подтверждается тем, что они помещают один из своих фирменных глаз в пирамиду как око люцифера.

Интересно, что в символизме Библии море представляет массы, народы, людей разных верований, которые не следуют Всевышнему;  также это означает, что он находится в грехе и обречены на смерть. Помня об этом, обратите внимание на рубашку наверху, как, хотя глаз находится в воде, верхняя часть пирамиды остается сухой над водой, которая отделена как часть, где Глаз Люцифера помещен в пирамиду иллюминатов, как если бы Люцифер был выше смерти и масс, которые, в свою очередь, представлены дном пирамиды, погруженной в воду.

Чтобы закончить с брендом Obey , вот вам четкое изображение пирамиды ордена Иллюминатов, сделанной из краев и отделенной сверху, используя глаз логотипа в нем, испускающий свет. Майка просто указывает «повиноваться» падшему.

 

«UNIF».

Это один из самых очевидных брендов одежды под  контролем иллюминатов, не только они явно сатанинские, но и очень популярны благодаря тому, что многие известные артисты используют его.

 Логотип бренда сам говорит обо всем. Он смотрит на Люцифера в середине пирамиды, отделенной сверху, с глазом, берущим функцию «я» в UNIF . Лозунг ниже гласит: «Ад так горячий прямо сейчас». Здесь нам просто  демонстрируется, как они пытаются нажиться на факте, что вся  популярность Иллюминатов  сделана на их приверженности Люциферу. Мне показалось интересным, как даже в их собственных вещах они связывают Глаз и Пирамиду в Ад, хотя я знаю, что они желают думать, будто ад — это место, где они могут грешить вечно.

  Вот простой дизайн с использованием креста и перевёрнутого названия бренда, чтобы вы знали, что правильное положение этого креста на рубашке — это то, что известно как перевернутый крест, который символизирует сатану.

В этой модели они используют счастливое лицо, чтобы все это выглядело невинным и приятным, в то время как они фактически продвигают лозунг «Total Hate» («Всеобщая Ненависть»).

  Вот ещё дизайн, который усиленно продвигает секс, используя несколько известных логотипов транснациональных компании, таких как Coca-Cola, White Sox и Frito Lay, чтобы привлечь ваше внимание, когда они рекламируют что-то совершенно другое.

  Следующий проект называется  «Die in Peace»  («Умрите спокойно»). Это ещё одна майка, пропагандирующая смерть, но в этот раз из UNIF вместо Obey . Изображение показывает, как Символ мира на самом деле является сломанным перевернутым крестом. Возможно, изображение на майке вверх тормашками, можно понять и как FW, заставив его читать как «THE ML» («The Master Lucifer» или «The Morning Lucifer», т.е. «Господин Утренняя Звезда». — ред ).  Судите сами, что это значит и кому это может быть нужно?

 

  Еще одна футболка, а может рок или рэпболка, продвигает смерть, а также сатанизм, когда костлявая рука делает знак Хорна (Horn). Многие повлияли на популярность этой пальцовки, полагая, что это означает много разных модных вещей. Другие использовали его, не зная, что это способ показать другим, кому они служат.

  Другая простая  конструкция, использует  бренд Chanel , при создании  футболки «Номер 6 Шестьдесят шесть ароматов из Ада» («Number 6 Sixty Six Scent From Hell»).

                                         

  Затем мы используем один и тот же бренд, чтобы передать свое послание, четко объясняя, как их проекты являются духовными, говоря, что их канал / частота их канала находится на «другой стороне» , а затем пишут «это дух» , в качестве поощрения присоединиться к нему с другой стороны. В то же время, имея в виду, что они относятся к духовной стороне, и, судя по паре перевернутых пентаграмм, она относится к стороне Люцифера, как и все другие футболки в этой статье.

Вот вышла футболка с огромным глазом посередине. Очевидно это глаз люцифера. 

Опять Всевидящее Око , на этот раз внутри Пирамиды, с Инь Ян Даосизмом выше, что означает, что Люцифер контролирует и добро и зло Мира в равновесии, а также духовное и физическое, символизируемое клетками этажей в Масонских ложах. В этой майке они по «случайному совпадению» используют луну и звезду, символы исламской веры, точно так же, как и в бренде Obey , показанном выше, который рядом с символом даосизма дает также сообщение о том, что Люцифер контролирует все религии.

Вы видите образец? 

Еще одна очевидная и повторяющаяся модель в UNIF, использующая Микки Мауса точно так же, как и в бренде Obey , из-за отношения персонажа к программам «Контроля над разумом». Здесь вы можете увидеть, что он делает знак «рога»  обеими руками, а его лицо — перевернутая пентаграмма с общим изображением Бафомета внутри. Давайте не будем игнорировать тот факт, что тело Микки — это перевернутый крест .

Вот опять пальцующий мышонок Микки, с черепом в руке и двумя перевернутыми пентаграммами на каждом из ушек. Над ним он читает SA – AN. Это делается очевидным, что они означают SATAN — «грязного прогнившего крысиного ублюдка» , но интересно, что вместо того, чтобы использовать T (крестик), который идет прямо посередине, он имеет арабское письмо Имя Мухаммад, прямо смешивающее ислам с сатанизмом.

На следующем изображении они откровенно высмеивают могущественное и устрашающее Евангелие Спасения, используя крест с надписью «S» (сатана сверху), очень похожий на знак доллара. Текст гласит: «Иисус спасает, я трачу». Делается это простое материалистическое заявление для тех, кто любит деньги.

Этот следующий проект объявляет, что «Конец близок», даже предполагая, что Люцифер является тем, кто приносит этот Конец, имея Глаз в руке (амулет Хамса («рука Бога»). –ред.). Под рукой написано «Можете ли вы увидеть». Но всё равно люди покупают эти майки и ничего не видят.

Вот еще один дизайн, с логотипом UNIF посередине и крестами на боку , который сам по себе достаточно иллюминатен

Вот еще один дизайн, с логотипом UNIF посередине и крестами на боку , который сам по себе достаточно иллюминатен

Знаменитости в UNIF

Среди многих знаменитых артистов, которые носят UNIF, у нас есть Лил Уэйн и «невинный»  Джастин Бибер .

 Следующий пример — картина с видео Лила Уэйна « Джон » с участием Рика Росса . Песня начинается с репортера, говорящего , что «Корабли Чужих источников приближаются с неба» , соединяя сразу иностранцев с концом мира, как они делали довольно долго. Так что массы могут ожидать этого и влюбляться. Всё, что они всегда делали или делают.

  Обратите внимание, что в этом конкретном видео он носит рубашку «конец близко», о которой я говорил выше, но не только это. На его головной повязке читается слово «ХАОС » крупными буквами, внося связь с тем, что я объяснял уже о том, как План Иллюминатов заключается в том, чтобы принести Хаос, чтобы они могли начать строить свой Новый Мировой Порядок , согласно масонскому девизу  «Ordo ab Chao» . Со всем этим мне кажется, что песня была названа «Иоанном», чтобы установить связь с книгой  Апокалипсиса (Откровения) , которая была дана Иоанну для написания.

                     

Эминем: «Слушай меня и делай все, как поется в этой песне ”кури траву… убивай и напивайся“», — неужели это всего лишь строчка из его «прикольной» песни???

 

 Rocawear

 Наконец, я хотел бы показать вам линию одежды, принадлежащую франкмасону Джею-Зи. Это был первый бренд, который я начал исследовать, так как я заметил, что он полон масонской символики , что меня совсем не удивило, написав несколько  статей о его причастности к Тайному обществу.

  Мало того, что эти майки продвигают New World Order (NWO) , но посмотрите, как на второй запечатлена   единая валюта в качестве «Бога».

Как и в других брендах, Rocawear также использует череп смерти, с пирамидой и Крестом рыцарей-тамплиеров.

  В следующем проекте, они делают еще одну связь с вымышленным персонажем, используя Оптимус Прайм  Трансформеров с названием одной из песен  Джэй Зи  «Королевство пришло»

  Чтобы выяснить, о чьём королевстве он говорил в песне и на майке, давайте посмотрим на другую рэпболку с Трансформером и еще на одну линию, которую Джей Зи использовал в одной из своих песен «Я пришел, я увидел, я победил», точно указывая, что око планирует делать. 

Как я уже говорил, фильмы о Трансформерах полны подсознательных сообщений и символики, как на изображении ниже.

  …люцифер и каждый ангел, который решил последовать за ним, называются «Падшие Ангелы», потому что они упали с Небес, по Благодеянию Всемогущего Создателя.  Здесь у нас сейчас есть фильм под названием «Месть падших» , означающий конец времен, в который падшие ангелы приходят под господством Люцифера , чтобы уничтожить землю как способ мести за то, что они потеряли то, что у них было. В плакате вы можете увидеть Пирамиду и свет солнца на вершине Пирамиды, как Глаз Люцифера.

 Далее, позвольте мне показать вам некоторые из очевидных масонских замыслов в Rocawear.

 Здесь у нас есть много элементов представляющих  Глаз который просвещает все под ним; возможно руки Джея-Зи  делают пирамиду , рукопожатие, свою книгу, золото, и там читается « Мастера  Ремесла» , термин для описания как Масонов, так и тех, кто участвует в колдовстве.

В следующей из них крутится Змея, Пирамида, Глаз, и она использует другой термин для Фримасонов, «Хранитель-Строитель».

 

Вот майка с логотипом франкмасона, квадрат и компас, с пирамидой на заднем плане, глазом поверх компаса и снова термином «Хранителя  Ремесла».

 

 

                                                Пирамида и Всевидящее Око на шапочке.

 

Масонский угольник и компас на бейсболке.

 

Глаз, Пирамида и Компас.

Двуглавый орел с короной, представляющий смесь богов, чтобы создать фальшивого Мессию, которого массы будут принимать как короля Мира. Это также олицетворяет контроль братства Иллюминатов над Востоком и Западом.

Здесь вы видите изображение спускающегося американского флага с крестом из костей и змей, движущихся вокруг него.

Наконец, вот один странный дизайн телевизора, который был использован для программирования мира в течение многих лет, особенно в США, как предполагает флаг в нем. Телевизор покоится поверх того, что, по-видимому, является головкой козы, традиционным домашним любимцем масонов, из-за их бога Бафомета.

 

Вывод:

 После публикации всех этих фотографий трех разных брендов одежды, использующих одни и те же точные рисунки, идеи и сообщения, если вы все еще не верите, что иллюминаты и их контроль реальны, то я не знаю, что это займет. Я имею в виду, что есть тонны очень актуальной фактической информации здесь и там на других сайтах, о всех заговорах, совершаемых этими тайными обществами, однако все эти изображения в этой статье, хотя и просты, но частично, дают понять, что мы живём в мире, который явно контролируется сатаной и ее так называемой элитой.

 Остерегайтесь того, что вы носите, того, что вы поддерживаете своими деньгами, и какое сообщение вы им посылаете, надев его. Я имею в виду ваше одобряющее сообщение. Да благословит вас Всевышний Творец миром.

http://thedoggstar.com/articles/secret-societies/illuminati/obey-unif-rocawear-illuminati-clothing/

Сайт «Русское Знамя: Теополитика» благодарит нашего американского единомышленника за это исследование. Бог в помощь. Наше дело правое, победа будет за нами, воинами Христа!

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *